Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Подростка из России посадили в США за преследование Хиллари Дафф

18-летний подросток из России Максим Мясковский был приговорен к 117 дням тюремного заключения и к пяти годам испытательного срока за преследование известной голливудской актрисы ип певицы Хиллари Дафф, звезды фильмов «Оптом дешевле» и «Материалистки».

Мясковский прилетел в Калифорнию с целью познакомиться с 19-летней актрисой, несколько раз он пытался приблизиться к актрисе под видом папарацци и обратить на себя ее внимание. Эти неудачные попытки озлобили подростка, и он стал проявлять вести себя агрессивно. Напуганная преследователем актриса наняла частных детективов, которым удалось выяснить, что Мясковский собирается приобрести пистолет и застрелить кого-нибудь из близкого окружения актрисы, чтобы обратить на себя внимание.

Светская львица загремела в тюрьму

Покушение на Кэмерон Диаз

Максим Мясковский был арестован в ноябре прошлого года за угрозы убить актрису. С того момента он находился в заключении, поскольку не смог оплатить назначенный судом залог в один миллион долларов, сообщает New York Post.

Как установило расследование, россиянин приехал в США два года назад с единственной целью познакомиться с Дафф. По некоторым данным, он планировал устранять всех ее поклонников, с которыми у нее был роман.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

1534
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100