Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Звезды мечтают об однополых браках

Несмотря на совместно нажитого ребенка – дочку Шило-Нувель и двух приемных детей из Африки, Брэд Питт и Анджелина Джоли свои отношения узаконивать не торопятся, и в ближайшие месяцы никакой свадьбы не будет, хотя все дети уже давно носят двойную фамилию своих родителей Питт-Джоли.

На этот раз самая красивая пара Голливуда сообщила прессе еще одну вескую причину своего нежелания жениться. Актеры заявили, что не сыграют свадьбу до той поры, пока в США не разрешат однополые браки. На вопрос, зачем им это нужно, Анджелина ответила, что она раньше мечтала выйти замуж за свою подругу, да и теперь не против это сделать.

Как известно, давняя возлюбленная Джоли японская супермодель Дженни Шимизу призналась в интервью британскому телеканале Sky One, что любит Энжи и 10 лет состоит с ней в лесбийских отношениях, которые не прекращались даже после того, как Брэд и Анджелина стали жить вместе.

После взрыва в прессе и грандиозного скандала звезды едва не расстались. Роман бисексуалки Джоли с Шимизу начался в Портленде в 1993 году на съемках фильма Foxfire. Сначала они просто беседовали на разные темы, а сексом занялись только через две недели. У 24-летней Шимизу и до Джоли были романы с женщинами, но Джоли «стала единственной любовью всей ее жизни».

Фотогалерея: грешница Анджелина Джоли

Подростковые фото Брэда Питта и Анджелины Джоли

Фотогалерея: Скарлетт Йоханссон - поиграем в плохих девочек?

Брэду Питту пришлось смириться с такими эксцентричными замашками своей жены, а для себя он решил, что секс жены с другой женщиной и изменой-то не назовешь.Так вот, на вопрос журналистов об однополых браках, Питт ответил следующее: «Энджи и я подумаем о брачных узах, когда любой в этой стране (США – прим. YOKI), кто хочет жениться, сможет это сделать легально», из интервью октябрьского номера журнала Esquire.

За однополый брак также выступали Киану Ривз, Шарон Стоун, Кармен Электра и другие звезды. На данный момент однополые браки разрешены пока только в штате Массачусетс, причем, эта горячая тема постоянно провоцирует ожесточенные споры. 87 % американцев против однополых браков.

А как относятся к сексуальным меньшинствам в России? Как показало исследование фонда "Общественное мнение" (ФОМ), почти половина из 15500 опрошенных в начале июня россиян 47% относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам с осуждением. Причем такое мнение чаще других разделяют мужчины, а также люди старшего возраста, малообразованные граждане и жители сел.

40% россиян ничего не имеют против однополой любви. Такую позицию разделяют главным образом женщины, молодежь, высокообразованные респонденты, а также жители Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

Еще 13% опрошенных затруднились выразить свое отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

3153
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100