Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Уитни Хьюстон посадила дочь на наркотики

16345.jpegКрисси является наглядным подтверждением справедливости пословицы "Яблочко от яблони недалеко падает". 18-летнюю Бобби Кристину Браун, дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон, папарацци застукали за вдыханием порошка. Репортеры логично предположили, что это кокаин - какой еще порошок может нюхать дочь одних из самых известных наркоманов Америки?

Бобби Кристина Браун хорошо осведомлена о вреде наркотиков: и ее мать, и отец в свое время были вынуждены пройти курс реабилитации для избавления от кокаиновой и героиновой зависимостей. И не один раз. Бывший бойфренд Крисси, сделавший скандальные фото, утверждает, что звездная дочь также пристрастилась к кокаину, и, как он сообщил прессе, первые наркотики девушка попробовала вместе... с папой и мамой!

"Я пытался остановить ее, но она заявила: я, мол, такая же, как моя мать, - признался экс-ухажер Кристины. - Уитни должна знать, что ее дочь делает с собой. Если Крисси не остановится в самое ближайшее время, ее пристрастие к кокаину просто убьет ее!".

Кристина, единственный ребенок Уитни и Бобби Брауна, отметила свое 18-летие совсем недавно - в минувшую пятницу. На фотографиях же ей всего 17 лет. Снимки были сделаны в доме ее друзей в городе Альфаретта в штате Джорджия, где она живет со своей матерью.

Журналисты издания National Enquirer утверждают, что девушка регулярно балуется марихуаной, пьет пиво почище любого дальнобойщика в отпуске, а также является большой любительницей напитка Everclear, основа которого - зерновой спирт. На одной из вечеринок, по словам бывшего бойфренда, Крисси так разошлась, что принялась целоваться с первым попавшимся мужчиной, попутно прикладываясь к бутылке с пивом.

Похоже, это не очередная газетная утка: экс-ухажер Крисси говорит, что такое поведение его бывшая девушка демонстрировала на протяжении всех двух с половиной лет, что длились их отношения. Путем несложных подсчетов определяется, что увлекаться запрещенными веществами и алкоголем Крисси начала еще в 15 с половиной лет, если не раньше.

Сама девушка признает, что на фотографии изображена она, но утверждает, что это монтаж. На своей страничке в Twitter Кристи написала: "Что касается снимков - их сделал некогда очень близкий и дорогой мне человек. Он сделал так, чтобы все выглядело тем, чем это и кажется. Бог его накажет". И добавила: "Но на самом деле это не то, на что это похоже. Люди сделают все, что угодно, ради денег, что очень печально, и меня это очень ранило".

По словам Крисси, с ее бывшим женихом, который продал фотографии репортерам, отношения были просто ужасными. "Я любила его - а он любил деньги, - с грустью говорит девушка. - Я усвоила этот урок".

Крисси добавила, что ее мать оказала ей поддержку, в которой она так нуждалась: "Мама утешала меня по максимуму, и я так ей благодарна!".

Что да самой Уитни, обладательницы самого большого числа наград из всех певиц мира, то в своем пристрастии к наркотикам она призналась еще в 2002 году. Правда, рассказывать о том, что именно она употребляла, певица так и не стала. Отвечая на вопрос, баловалась ли она кокаином, или, как его еще называют - крэком, Уитни ответила: "Прежде всего, давайте проясним одну вещь. Крэк стоит дешево. А я зарабатываю слишком много денег, чтобы покупать его".

Читательский топ:

"ЛЕГЕНДарный" секс

Знаменитые гении секса

Самые гениальные любовницы в истории

Великие красавицы ХХ века. Их судьбы: Грета Гарбо

Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Наталья Синица

3787
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100