Скандалы

Голливудский Казанова опубликовал рейтинг звезд в постели

Кроме этого, имя Френсиса известно и в порно-индустрии - он владелец интернет-сайта и DVD-компании «Дикие девушки» (Girls Gone Wild), сообщает На днях Казанова составил и опубликовал рейтинг лучших любовниц Голливуда. Особая его ценность и правдивость в том, что автор «спал со всеми этими женщинами…причем, не один раз».

Первое место Джо Френсис присудил всем известной наследнице империи Hilton Пэрис, по его мнению, она всегда готова к экспериментам и лучше всех делает минет.

Кстати, самого голого миллионера можно увидеть в свободном доступе в неприличных сценах с Пэрис Хилтон на страницах сайта рarisexposed.com. Хилтон забыла заплатить 200 $ за хранение своих личных вещей, и все ее фото- и видеоролики, а также личный дневник и записная книжка были выложены в интернет на этот сайт.

«Пэрис лучше всех делала минет, когда ей было 22 года. Вы можете полюбоваться на ролики с ее участием на этом сайте. Там ей как раз 22 года, и минет она делает мне», - вот так вот по-черному пиарит королеву светских колонок ее бывший любовник.

Дочь известного певца Рода Стюарта Кимберли Стюарт на втором месте благодаря своей неиссякаемой энергии и страстности.

На третьем месте - Линдсей Лохан, звезда «Дрянных девчонок» и «Чумовой пятницы». По мнению миллионера, она энергична, неприхотлива, всегда готова к сексу и отлично танцует стриптиз. Последнее ее умение ей пригодилось и в кино – в фильме «Я знаю, кто меня убил» Лохан сыграла стриптизерку. Линдсей берет уроки стриптиза у знаменитой стриптизерки Шилы Келли, которая разработала методику под названием "С-фактор: стриптиз-аэробика и танцы у шеста".

На последнем, десятом месте списка любовниц Френсиса Джо, стоит известная голливудская блондинка Тера Рейд, звезда «Американского пирога» и «Жестоких игр», ныне замужняя дама и мать. В беседе со знаменитым шоуменом радиопередач Говардом Стерном Джо заявил: «Тара в постели хуже всех. Она в сексе крайне пассивна. Зато ее можно трахать, когда захочешь».