Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Выступление Бориса Моисеева едва не обернулось трагедией

С триумфом закончился семидневный гастрольный тур Бориса Моисеева по Уралу. Единственно, что омрачило прошедшие концерты, так это инцидент, который произошел в заключительный день концертного тура в городе Первоуральске.

Дело в том, что во время исполнения Заслуженным Артистом России знаменитой песни "Ненавижу", которую Борис Моисеев ранее исполнял дуэтом с Людмилой Гурченко, певцу в горло попало... бумажное конфетти.

"Всё было как в кошмарном сне, - заявил Борис Моисеев по прибытии в Москву из Екатеринбурга. - Я пою песню и в этот момент чувствую, что задыхаюсь. Я даже понять не мог сначала, что произошло. Одна мысль в голове тогда была, что нельзя падать, концерт ведь. Это потом выяснилось, что в горло попало конфетти, которое использовалось для придания яркости номеру. А сначала думал, конец мне...".

Зрители находившиеся в этот момент в концертном зале перепугались не на шутку за любимого артиста. Но больше всех испугались организаторы концерта, которые по контракту несут полную ответственность за безопасность звезды. Вот что заявил директор концертного агентства, организовавший визит Заслуженного Артиста России: "Всё это время я находился за кулисами и наблюдал за выступлением Бориса. В зале витала какая-то особая атмосфера праздника. Было полное ощущение, что Борис поёт песню не один, а с Людмилой Марковной.

И в тот момент, когда я подумал о Людмиле Гурченко, Борис поперхнулся и покраснел. Дальше он, естественно, не мог не только петь, но и дышать.... Нам всем стало очень страшно. Я сначала решил, что что-то случилось со здоровьем Борис Михайловича. Про конфети и не подумал даже..."

Только каким-то чудом Борису удалось вытащить изо рта инородный объект. К счастью, всё обошлось без осложнений. Но в душе остался осадок от случившегося.

На следующий день местная пресса вышла с заголовками: "Ненавижу" Людмилы Гурченко чуть не погубило Бориса Моисеева". Но ведь действительно в последнее время со страниц средств массовой информации не сходит информация о ссоре Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко. А после произошедшего ссора двух звёзд обрела мистический характер. Возможно. Кто знает..

urushev_p

2389
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100