Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Модель Playboy арестована за вооруженное нападение (фото)

Известная фотомодель журнала Playboy, неоднократно получавшая титул лучшей модели “Miss Playboy” в разных странах, накануне была арестована полицией в Нью-Йорке. 35-летняя Стефани Эдемс (Stephanie Adams) угрожала водителю такси пистолетом и, по словам пострадавшего, была явно «не в себе».

В свою очередь звезда Playboy подала на таксиста Эрика Дарко и полицейских, задержавших ее, жалобу в суд за грубость и лжесвидетельство. По словам Стефани, ее не только очернили, но и нанесли ей серьезную психологическую травму. На следующий день Эдемс собрала пресс-конференцию, чтобы рассказать свою версию случившегося, но городские власти, полиция и службы городского такси отказались комментировать ситуацию. Смотрите фотогалерею: Черная богиня Playboy

А вот водитель Эрик Дарко не собирается отказываться от своих слов. По его версии, “Miss Playboy” поймала такси, чтобы доехать до своих апартаментов. Эдемс постоянно торопила водителя, потому что очень спешила, всё время советовала, где лучше срезать, и как объехать “пробки”. Поскольку таксист оставался безучастным к советам модели и выбрал маршрут, который посчитал нужным, “Miss Playboy” взорвалась, стала кричать на него, потом достала пистолет и стала махать им перед носом испуганного водилы.

Эрик Дарко умудрился воспользоваться телефоном и вызвать на помощь службу 911.По словам таксиста, он ни чуть не сомневался, что в порыве ярости чернокожая красотка пристрелит его.

По теме: Хелена Кристенсен - порочный ангел из Дании (фото)

Роковая блондинка Мэй Андерсен (фото)

Как увеличить грудь без операции?

Надо заметить, что это не первый случай, когда известные модели попадают в полицию, в тюрьму или проходят через многочисленные суды из-за своего асоциального поведения и неподконтрольных вспышек гнева.

Достаточно вспомнить частые срывы и приступы ярости супермодели Наоми Кэмпбел, которая избила уже несколько служанок и едва не отправила на тот свет итальянского повара. О ярости черной пантеры читайте здесь.

А вот известная датская топ-модель Мэй Андерсен попала за решетку за избиение стюардессы, драку и сопротивление аресту на борту самолета Амстердама – Майами. Об этом инциденте читайте здесь.

А одна из ведущих моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла на подиуме на Неделе моды в Монтевидео из-за истощения (как физического, так и нервного) и сердечного приступа. Так что, в очередной раз, мы получили доказательство тому, что профессия модели одна из самых тяжелых и нервных.

Но вернемся к Стефании Адамс. Она родилась 24 июля 1970 года в Нью-Джерси. Свой первый титул Miss Playboy она получила в 1992 году. Позже она была названа лучшей моделью Playboy в США (1992), в Японии (1992), в Венгрии (1993), в Испании (1993), в Бразилии (1997), в Италии (2000). Также в анналы Playboy она вошла как первая модель-лесбиянка. Ее фотосессии в стиле лесби были первыми подобными фотосессиями в журнале.

На данный момент Стефании Адамс – успешная писательница, чьи книги публикуются миллионными тиражами в США, Латинской Америке, Японии.

Самые известные ее книги: «Богиня: вера в себя – только начало» (Goddessy: Belief Is Only the Beginning); «Черный: история культа черного цвета» (Black: The History of the Color of the Occult); «Сапфика: астрология лесбиянок» (Sapphica: Astrology for Lesbians); «Он забирает лучшее: смерть или причина потерять того, кого ты любишь» (He Only Takes the Best: Death and the Reason for Losing Someone You Love) и другие.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

3941
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100