Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Ксения Собчак - расхитительница вешалок

На днях светскую львицу и телеведущую Ксению Собчак обвинили в воровстве. Произошло это в одном из миланских отелей. Когда девушке понравились оригинальные вешалки в гардеробе её люкса она, недолго думая, положила несколько штук в свой чемодан, и попыталась увезти их с собой в Россию.

Увы, блондинка №1 в России и не подозревала, что её клептомания принесет ей кучу неприятностей. Рядовые сотрудники пятизвездочного отеля, заметив пропажу вешалок, закатили Собчак настоящий скандал. От популярной телеведущей потребовали вернуть все взятые вешалки и пообещать, так больше не делать.

Подруга Дитера Болена: «На мне оставалась только короткая маечка»

Светская львица загремела в тюрьму

Дима Билан украл у вдовы автомобиль

Пойманной с поличным Ксении ничего не оставалось, как вернуть обратно всё прихваченное имущество отеля и извиниться. Вскоре звезда шоу-бизнеса уехала из Милана, так и не пополнив свою коллекцию вешалок. Дело в том, что красивые вешалки – это новое увлечение Собчак и ради новых экземпляров она готова почти на всё.

Журналистам Ксения Собчак призналась, что за несколько месяцев увлечения новым хобби, ее коллекция пополнилась более чем на 30 пластмассовых, металлических и деревянных экземпляров вешалок. Большинство оказались «трофеями» из европейских гостиниц. Напомним, что по данным социологических исследований, чаще всего из отелей воруют полотенца и шампуни.

«Проштрафившаяся» Ксения не раскаивается и даже недоумевает в чем причина столь странного скандала в Милане. До этого случая гламурной телеведущей всё сходило с рук.

Источник «Шоу-бизнес.ру»

PanZicov

1925
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100