Скандалы

Поклонники Пугачевой не могут попасть на концерт звезды

Фанаты Аллы Пугачевой рискуют не попасть на юбилейный концерт Примадонны в Кремле - большая часть билетов оказалась в руках у перекупщиков.

На прошлой неделе Алла Пугачева анонсировала юбилейный концерт, который должен состояться в апреле 2019 года. По случаю своего 70-летия звезда решила вернуться на сцену после восьмилетнего перерыва.

Как сообщает интернет-журнал Daily Show, в прошлую пятницу билеты на юбилейный концерт Примадонны поступили в продажу. Их цена составляла от 2500 до 70 000 рублей. Неудивительно, что они были молниеносно раскуплены, однако их обладателями по большей части стали не фанаты звезды, а перекупщики, предлагающие их теперь за 150 000 рублей.

Многие поклонники певицы жаловались в соцсетях на то, что на сайте Кремлевского дворца, осуществлявшего продажу билетов, произошел технический сбой. По этой причине операции по бронированию оказались недействительными. Причем выяснилось это не сразу, а спустя время - когда многие покупатели получили письма следующего содержания: «Всем, кто купил сегодня билеты на концерт Пугачевой был сделан возврат».

Попытка осуществить повторное бронирование оказалась неудачной - ресурс сообщил, что все билеты проданы. Теперь и без того не дешевые билеты стали для фанов Пугачевой и вовсе недоступны из-за космической цены, предлагаемой перекупщиками.

Когда речь идет о концертах, вызывающих у публики сильный ажиотаж, такие случаи, увы, нередки. Однако, ряд артистов объявляет войну подобной практике. Так, звезда оперной сцены Анна Нетребко требует у российских организаторов своих концертов не поднимать цену на билеты выше 100 000 рублей.

Фото: Teleprogramma.pro

Читайте также:

Алла Пугачева вернется на сцену ради юбилейного концерта

Пугачева рассказала о своей старческой немощи

Пугачеву преследует злой рок "Голубого огонька"

Пугачева: пиар любой ценой?