Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Певица Электра стала заложницей

На днях teen - pop певица Электра попала в эпицентр криминального происшествия. По невероятной случайности девушка оказалась заложницей правоохранительных органов в самом центре Москвы. В выходной день, вместе со своим молодым человеком Электра зашла перекусить в один из ресторанов, расположенных на Тверской. Через некоторое время, после того как ребятам удалось занять столик возле окна, раздался жуткий звук разбивающегося стекла и крики людей....

- Я ощутила, что и на меня сыплются осколки стекол. Первой мыслью, конечно же, было что это теракт, - рассказывает Электра. - К счастью, мой молодой человек быстро среагировал и прикрыл меня, так что меня не задело. Из посетителей за соседними столиками, кто-то от испуга кинулся под стол, кто-то так и остался сидеть как вкопанный. Одна женщина закричала. А тут еще за окном кто-то крикнул, чтобы все оставались на своих местах. Потом выяснилось, что это кричал охранник ресторана. Оказывается, или подростки, или какой-то сумасшедший запустил камнем в окно.

По словам певицы, милиция появилась на месте происшествия буквально через несколько минут. Но, несмотря на это, Электре и ряду других свидетелей инцидента пришлось просидеть в кафе еще в течение нескольких часов, поскольку сотрудникам правоохранительных органов было необходимо зафиксировать показания всех свидетелей инцидента.
Андрей Гальперин

1520
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100