Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Мел Гибсон «попал на счетчик»

Предпринимая первые шаги в независимом кино актер Мел Гибсон конечно же мечтал о славе и успехе в качестве режиссера, но не воспринимал эту цель всерьез. Однако сейчас, спустя 4 года после выхода картины «Страсти Христовы» находятся желающие поделить по-новому доходы фильма.

Сценарист фильма «Страсти Христовы» - Бенедикт Фицжеральд – посчитал, что он недополучил около 10 миллионов долларов, положенных ему за работу. С иском против Гибсона писатель обратился с суд Лос-Анжелеса.

Как утверждает Фицжеральд, Мел Гибсон пригласил его на низкооплачиваемую работу с малобюджетный фильм. Все, кто был задействован на съемочной площадке, не верили в успех «Страстей Христовых» и соглашались работать во много ради искусство.

Бенедикт не стал исключением, но четыре года спустя, когда общая прибыль от проката и продаж фильма перевалила за отметку 600 миллионов, он посчитал себя обманутым и обойденным.

Гибсон принял бой в открытым забралом. Предварительное заключение суда гласит, что актер приступил к съемкам, находясь в полном неведении о открывающихся перед ним перспективам. Напротив, все время, пока шла работа над «Страстями Христовыми» , Гибсон был неуверен, что ему хватит сил и средств завершить съемки.

В настоящее время идет разбирательство – судебные приставы работаю с финансовой документацией Гибсона. Окончательно решение по делу будет вынесено в ближайшие часы, заверил журналистов окружной судья Грегори Аларкон.

С другой стороны, сам Мел Гибсон на процессе не присутствует – он занят на съемках фильма Мартина Кэмпбелла «Край тьмы». В этой картине Гибсон впервые за последние восемь исполнит главную роль.

urushev_p

1844
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100