Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Примерный отец Вячеслав Бодолика может попасть под уголовную статью

Российский шоу-бизнес традиционно замешан на публичных скандалах и громком выяснении отношений. Очень редко встречаются примеры мирного существования звезд. Основу практически всех «жарких» ситуаций составляют взаимоотношения между продюсерами и набравшими определенную рейтинговую силу подопечными. Один из самых громкий примеров последнего времени – противостояние молодых людей, ране известных как группа «Премьер-министр» и их бывшего продюсера Евгения Фридлянда.

Борются эти люди за «премьерское» наследие: название и репертуар популярного мальчикового бойз-бэнда.

С историей конфликта между продюсером и его экс-подопечными можно ознакомиться здесь.

Состоялось уже несколько судебных слушаний. В ходе одного из них участники коллектива заявили, что никакого контракта с Евгением Фридляндом они не подписывали, предоставленные им в суд контракты являются подделкой.

Судом была назначена независимая почерковедческая экспертиза, которая безоговорочно подтвердила, что все подписи артистов на контрактах являются подлинными. Это заключение в корне опровергает заявление экс-«премьеров».

Как сообщает компания « FBI Music », бывший «премьер» Вячеслав Бодолика и компания, не желая мириться с этим фактом вместе с двумя своими «соратниками», В. Бороздиным (директор ООО «Премьеры») и С. Соколовым (частный эксперт), явились в Центр независимых экспертиз. Там они потребовали от сотрудников этого заведения ознакомить их с содержанием заключения, завив, что имеют на это право.

Получив в ответ законный отказ, Бодолика стал угрожать эксперту «ответственностью», а на прощание пообещал "еще встретиться".

Подобное поведение сотрудники Независимой экспертизы посчитали недопустимым и довели данный факт до сведения Суда. Также эксперт сообщи суду, что от кого-то из пришедших сильно пахло спиртным.

Вопрос о том, будут ли виновники этого инцидента привлекаться к уголовной ответственности, остается открытым и решиться судом.

Вместе с тем на днях виновник скандала Вячеслав Бодолика проявил себя примерным семьянином и настоящим отцом своего маленького сына Мартина.

«Мне с Мартином очень интересно – у него сейчас такой возраст, когда уже очень увлекательно и просто здорово с ним общаться, объяснять ему явления окружающего мира, отвечать на его вопросы – иногда очень забавные, а иногда серьезные», - сказал Вячеслав.
Вместе с папой и дедушкой Мартин побывал в детских клубах, все вместе играли на игровых автоматах, в боулинг, бильярд. Побывали и на экскурсии в музее им. Дарвина.

«Впереди у нас еще очень много интересных походов и экскурсий, - заявил Бодолика порталу «Шоу-бизнес.ру», - детям надо отдавать максимальное количество внимания. Я стараюсь поступать именно так. Ведь Мартин для меня – самый любимый человек, я хочу, чтобы он был счастлив».

Мария Павликова

3096
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100