Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Алексей Гоман бросил Марию Зайцеву

Певец Алексей Гоман расстался с солисткой группы "Ассорти" Марией Зайцевой, которой летом этого года он сделал предложение, но получил отказ на преподнесенное кольцо "CHOPARD" за 30 тысяч евро, купленное в Милане. Видимо, потеря невесты оказалась не такой уж трагичной для молодого артиста.

На одной из вечеринок в Киеве Алексей настолько вскружил голову молодой певице Ани Лорак, что новоиспеченная пара покинула вечеринку на одном автомобиле и уединилась в ресторанчике на Крещатике.

На сборном концерте, прошедшем в Москве неделю назад, Гоман не отходил ни на шаг от роковой брюнетки, чем доставил немало страданий Маше Зайцевой, также присутствовавшей на выступлении.

По информации из близкого окружения Филиппа Киркорова (покровителя певицы), Ани Лорак уже представила Алексея Гомана своему благодетелю, как близкого друга.

Что касается нынешнего жениха молодой украинской поп-дивы Мурата, совсем недавно преподнесшего близкой подруге ключи от загородного коттеджа, их отношения близки к расставанию.

urushev_p

1223
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100