Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Лена Беркова потеряла лучшего друга

Печальное событие омрачило столь важное мероприятие, как свадьба Елены Берковой в клубе «Бархат». На торжестве было преподнесено множество подарков, цветов, денежных конвертов и других ценностей, но самым неожиданным презентом стала свинка, подаренная певицей Мирой.

Лена была столь увлечена несусветным животным, что порой даже забывала о своем благоверном, Иване Белькове, носясь со свинкой по всему клубу, подкидывая ее, демонстрируя гостям и причитая, что это самый лучший подарок в разгар экономического кризиса.

В этот день съехалось огромное количество журналистов, москвичей и гостей столицы, чтобы своими глазами увидеть так громко разрекламированную молодоженами брачную ночь и потерю невинности Лены. На торжестве присутствовали многочисленные друзья новобрачных и звезды шоу-бизнеса, которые пришли лично поздравить Леночку со столь знаменательным событием. Все пытались удивить чем-то ее, например, «рыжий кабан» шоу-бизнеса, Роман Трахтенберг пытался что-то спеть на сцене. А его подопечные Стоматолог и Фисун исполнили такую похабную песню, что жених Берковой хотел уже было на них накинуться с кулаками, но его остановил продюсер Лены, Александр Валов.

И все было бы хорошо, если бы не одно происшествие: к трем часам ночи было обнаружено, что маленькая свинка, которую назвали Елена Беркова, отсутствует в клубе.

Лена сейчас находится в глубокой депрессии, и мы просим помочь в поисках ее самого драгоценного подарка. Особые приметы: маленькие черные глазки, вверху розового пятачка черная каемочка, четко выраженная нижняя губа.

Сообщается также, что тем кто сможет оказать действенную помощь в поисках свинки, вознаграждения гарантируются лично Еленой Берковой! Какого именно типа вознаграждения запланированы Леной - пока неизвестно.
Андрей Гальперин

1976
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100