Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Банда фетишистов обкрадывает звезд по-крупному

16363.jpegФетишисты и папарацци - самые заклятые враги знаменитостей, но если на папарацци можно подать в суд и отсудить крупную сумму за моральный ущерб, то с фетишистами дела обстоят гораздо сложнее. Не каждая звезда станет обращаться за помощью в полицию в столь деликатном вопросе. Американский таблоид опубликовал топ-10 излюбленных жертв фетишистов.

С каждым годом фетишисты становятся все наглее, бесстрашнее и изобретательнее. Они довольствуются не только мелочью, вроде нижнего белья знаменитости, но и умудряются красть в особо крупных размерах. Например, у голливудского сердцееда Джоржда Клуни украли его любимый автоприцеп, в котором, по словам актера, «он хранил всякую рухлядь».

Орландо Блум, звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец», лишился бензопилы и садовых ножниц, у четы Бэкхемов прямо из-под носа увели детский самокат, а также украли пляжную шляпу Виктории и плавки Дэвида. У «вечного секс-кумира» Памелы Андерсон украли диван и кресла из плетеной соломки, которые стояли в баре у бассейна актрисы.

Саре Джессике Паркер не вернули несколько платьев и костюмов из химчистки, «они странным образом исчезают», говорит и разводит руками владелец злосчастной прачечной в Нью-Йорке, его заведение пользуется популярностью у звезд, и он держится за каждую клиентку, так что звезде «Секса в большом городе» он стабильно выплачивает тройную стоимость исчезнувшей вещи.

А вы знаете, что владелица парикмахерской, в которой наголо побрилась Бритни Спирс, продала волосы поп-звезды за один миллион долларов!

По словам сексапильной звезды «Очень страшного кино» Кармен Электры, ее горничные воруют ее нижнее белье и колготки и продают фетишистам, одну из них она однажды застукала за таким занятием.

16364.jpegКак известно, белья у семейства Бэкхемов целые шкафы. Один Дэвид тратит на свое исподнее по 1000 фунтов ежемесячно и предпочитает «одноразовое белье», в том смысле, что один раз одел - и выкинул, а выбрасываются трусы вместе с остальным мусором, так что заполучить белье легенды футбола для фетишистов дело нехитрое. Викория как-то призналась в интервью, что неоднократно увольняла своих горничных за то, что ловила их на краже своего белья. Кружевные трусики-танга, купленные Викторией за $200, прислуга продала фетишисту за $2000 и призналась в этом Виктории. Позже эти же трусики былы перепроданы через аукцион за $3000!

Ночная сорочка Камерон Диас обошлась покупателю на аукционе в $5000. Но это еще что! Знаменитое платье Мэрилин Монро, в котором она в 1962 году поздравляла президента Джона Кеннеди с днем рождения, было продано в Амстердаме с аукциона за рекордную сумму - $1 265 000!

Среди самых дешевых лотов вещи Пэрис Хилтон, которые регулярно крадут из-под носа хозяйки у бассейна. Они идут по $1000. Белье основоположницы музыкального стиля секс-поп Джессики Симпсон, которая нынче в разводе, пропадает, в основном, из гримерки. Уилл Смит жалуется, что у него пропадают шляпы, галстуки, шейные платки и бриллиантовые запонки.

Орландо Блум признался, что однажды на известном аукционе увидел, как продают его собственные трусы, которые у актера пропали из гримерки. На одном из закрытых фетиш-аукционов в Беверли Хиллз трусы Блума были куплены его 65-летней поклонницей за 20 000 долларов, ночная сорочка R-n-B певицы Бейонс Ноулз ушла за 5 000 долларов, а бикини Шарлиз Терон были обменены на лифчик Памелы Андерсен без всяческих доплат.

Российская примадонна также не раз становилась жертвой фетишистов: у Аллы Борисовны ее поклонник-студент из Курска украл из гримерки трусики Agent Provocateur за $81, головную повязку и дорогую пудру звезды. Когда воришка попался, то рассказал: «Я - самый большой фанат Аллы Борисовны и всю жизнь мечтал иметь вещи, к которым она прикасалась!».

За карандаш, которым Путин делал пометки в блокноте на встрече с членами Международного олимпийского комитета в Сочи, был куплен фетишистом через интернет-аукцион за 3000 долларов!

16365.jpegУ фетишистов есть свой собственный фестиваль - Absolute Kink, придуманный пять лет назад американцем Робертом Флати и голландкой Данни Линден. Фестиваль проходит в Амстердаме ежегодно. «Всегда, во все времена, человечество обожествляло те или иные вещи, придумывало кумиров и поклонялось идолам. Вас же не смущает, когда набожная старушка целует икону? А это, между прочим, тоже фетиш», - утверждает идеолог фестиваля Данни Линден, отмечая, что «в увлечениях фетишистов нет ничего постыдного».

Кстати, у фетишистов есть даже свой профсоюз - Международное сообщество фетишистов Absolute Danny, защищающий их право преклоняться перед вещами знаменитостей. За подобную возможность и шанс покупать вещи звезд члены профсоюза платят взносы - $250 в год. Оказывается, филиал профсоюза имеется и в Москве!

Рейтинг Самыми частыми голливудскими жертвами фетишистов в этом году стали:

1 место: Виктория и Дэвид Бекхэмы;

2 место: Пэрис Хилтон;

3 место: Сара Джессика Паркер;

4 место: Орландо Блум;

5 место: Шарлиз Терон;

6 место: Памела Андерсон;

7 место: Бейонс Ноулз;

8 место: Уилл Смит;

9 место: Джордж Клуни;

10 место: Кармен Электра.

А также:

Анджелина Джоли больше никогда не наденет джинсы

Обезумивший фанат посвятил Джулии Робертс все свое тело

Знаменитые гении секса

Самые гениальные любовницы в истории

Принцесса Диана. Муж хотел сдать ее в психлечебницу

Ляля Разумная

5932
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100