Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Скандальные откровения участницы "Фабрики звезд-6"

На «Фабрике звезд-6» полным ходом идет отсев участников. Очень скоро вся страна узнает имя нового «сфабрикованного» любимца публики. Ну а пока «удаленные» с проекта люди отдыхают от жесткого прессинга, под которым они были все это время и делятся впечатлениями от пребывания на таком желанном для многих телепроекте.

Сабрина Гаджикаибова, которую выгнали из телешоу на прошлой неделе, приехала домой в Ростов-на-Дону со стойким желанием забыть свои «фабричные» будни. Но не тут-то было - ее телефон разрывался от звонков друзей и журналистов, желавших выведать секреты «Фабрики звезд».

Рассказывая «Комсомольской правде» о своем участии в реалити-шоу, Сабрина была крайне эмоциональна.

- Лично для меня на «Фабрике» было не так уж и сложно. Вокалом за эти полтора месяца я занималась всего один раз! Что действительно выжимало соки, так это танцы, - вздыхает «фабрикантка». - И еще мне перекрасили волосы - стилиста переубедить не удалось. Хорошо, хоть резать не стал, как планировал!

Вспоминая «коллег» по проекту, Гаджикаибову и вовсе перестала контролировать себя.

- Поначалу меня ничего не напрягало, только ужасно раздражали камеры и яркий свет, который горит круглосуточно. Когда к нам приходили гости, они не могли надолго оставаться - у всех краснели глаза. А когда мы к этому привыкли, на третий день у всех началась сыпь, потому что в «Звездном доме» постоянно включены кондиционеры. Так прошла неделя, вторая, а потом меня начали раздражать некоторые люди. В лицо они подлизываются, а за спиной говорят гадости, в том числе и Анастасия Шевченко, за кулисами частенько бывали выяснения отношений между участниками.

Вспоминая о любовных отношениях на «Фабрике», Сабрина скептически улыбалась.

- На этапе кастинга Константин Эрнст спрашивал, будет ли у меня любовь на «Фабрике». Я ответила: «Нет». На этот проект надо идти за профессиональным ростом, а не в поисках личного счастья. У меня сейчас есть молодой человек из шоу-бизнеса, которому я симпатизирую. Насколько я знаю, это чувство взаимно. Он был у нас в «Звездном доме», и, думаю, мы с ним встретимся еще не раз.

Победить в шоу Сабрина считает - должна Согдиана, второе место должно достаться Заре, третье - Арсению Бородину или Прохору Шаляпину, а тех людей, которых она хочет видеть в числе победителей, ими, увы, не станут. И это очень расстраивает Сабрину, сообщает «Шоу-бизнес.ру».

- Я бы отдала гран-при Дмитрию Колдуну. Это просто самородок, но у меня есть опасения, что в ближайшую субботу уйдет именно он, - делится своими страхами она. - Мне кажется, все решено заранее, и люди зря шлют SMS-сообщения. Некоторые люди на проекте ходят с «пальцами веером» и уверены, что они не вылетят. Обидно это видеть, но я все равно благодарна этому проекту. Я шла на него, мечтая о творческом росте, и своей цели добилась. Мне кажется, я показала себя достойно.

Отметим, что Сабрина Гаджикаибова с сентября начинается большой гастрольный тур по 70 городам России вместе с шестой «Фабрикой».

Мария Павликова

3249
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100