Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Скандалы

Открылась cтрашная правда о принцессе Диане

В Лондоне вышла книга миллионера Ховарда Ходгсона о принце Чарльзе под названием The Man Who Will be King ("Чарльз: человек, который станет королем"), однако в этой книге автор больше внимания уделяет бывшей жене Чарльза принцессе Диане, трагично погибшей десять лет назад.

Книга вызвала небывалую шумиху и стала одной из самых скандальных книг о знаменитостях, вышедших за последнее время. Секрет прост – Ховард обнародовал в книге ранее неизвестные факты из жизни принцессы, в частности, написал то, что Диана была больна психическим недугом – шизофренией, была жестокой и взбалмошной, никого не любила и всеми силами стремилась быть в центре внимания.

О том, что Диана страдала рядом кишечных и нервных заболеваний в прессе говорилось не впервые, но Ходгсон привел в книге веские доказательства того, что Диане поставили диагноз – вяло текущая шизофрения, описал ее приступы, общение с психиатрами и лечение.

"Мисс Бразилия" продана в бордель

Секреты стройной фигуры от супермодели Жизель Бундхен

Самые богатые женщины мира

По книге, Диана была очень амбициозной и своенравной. В 1997 году она добилась того, чтобы ее назначили официальным посредником в урегулировании конфликта в Северной Ирландии, однако премьер Тони Блэр, "зная буйный нрав Дианы", убедил ее в том, чтобы она стала "послом доброй воли" и сосредоточилась исключительно на благотворительности.

Кроме того, пишет Ходгсон, Блэр всерьез опасался принцессы и даже предупредил Билла Клинтона не вести с ней переговоров. Когда принцесса Диана приехала с визитом Вашингтон, американский президент отправил на встречу вместо себя супругу Хиллари.

Леди Ди была жестока с сыновьями Уильямом и Гарри. Как сообщается в книге, их детство "было сплошным кошмаром".

Если Диане в книге показана исключительно как негативная персона, то принц Чарльз – полная ее противоположность, о нем автор отзывается как о «порядочном и добром человеке и хорошем будущем короле».

Ховард Ходгсон в интервью журналистам газеты The Mirror признался, что эта книга о королевском семействе не будет единственной; он уже приступил к работе над книгой о принцах Уильяме и Гарри под рабочим названием «Во имя отца».

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2569
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100