Скандалы

Джастин Бибер разозлил соседей

Миллионы девочек-подростков мечтают о том, чтобы хотя бы просто постоять с ним рядом, а вот соседи Джастина Бибера жаждут, чтобы он убрался от них поскорее. Голливудская пара Кристен Белл и Дакс Шепард рассказали журналистам о том, каково это — жить дверь в дверь с 18-летним поп-идолом. Если вкратце, то шум, гам, грохочущая музыка и папарацци.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Пляжная романтика Джастина Бибера

Все началось с того, что в 2011 году пара пошла на премьеру концертного фильма о Бибере Never Say Never — Кристен и Дакс дружат с режиссером картины Джоном Чу. Фильм им понравился, поющий мальчик — тоже, и все бы так и оставались довольными друг другом, если бы Бибер не взял в аренду дом по соседству с Белл и Шепардом.

"За то время, что шел фильм, я успела влюбиться в Джастина. Я 90 раз заплакала и засмеялась в первые же пять минут. Из зала я вышла совершенно заболевшей Бибером", — рассказывает 37-летняя Кристен. Сейчас Джастин вряд ли бы сумел так расположить актрису к себе. "Там постоянно происходит какое-то движение. Музыка, вечеринки, папарацци… Это то же самое, что жить в Ливане", — поясняет недовольная соседка.

Поначалу Кристен смущалась, когда репортеры описывали ее отношение к соседу как "любовь-ненависть", однако теперь она смело заявляет: в ее-де отношении к Биберу действительно имеет место ненависть. Однако разбираться к шумному соседу пара не ходит: "Я хорошо себя знаю, — говорит Шепард. — Если я иду к соседу по такому поводу, из меня начинают лезть демоны. Поэтому мне лучше вообще не участвовать в этом с самого начала. Я — шериф, стоящий на страже добрососедства".

Кристен для подстраховки добавляет, что не уверена в том, что за шум должен отвечать именно Бибер: "Все, что мы знаем — это то, что с тех пор, как он переехал, музыка гремит, не переставая. Не то, чтобы там были ночные вечеринки, просто музыка играет постоянно. Но больше всего раздражают папарацци — это совсем не наше"/

Правда, небольшую передышку пара все-таки получила: в одном из интервью Шепард рассказал репортерам о шумном соседе. "Я сказал: этот парень отравляет нам жизнь своей музыкой и вечеринками. Черт, если сегодня опять будет греметь музыка…! Должно быть, кто-то из его команды это прочитал".

Недовольны Бибером остались и соседи по самолету. Возвращаясь из Австралии, где он был с промо-туром, в США, Джастин и его команда разбушевались и принялись выражаться на весь салон. Не выдержав, одна из пассажирок первого класса, мать двоих детей, сделала певцу замечание: "Перестаньте ругаться и употреблять такие слова. Это недопустимо!". Надо отдать Биберу должное: он устыдился и извинился перед женщиной и остальными пассажирами.

Джастин — не единственный "плохой сосед": Лили Аллен, к примеру, заработала нелюбовь соседей по району тем, что однажды припарковала свою машину на чужом месте. Для жителей Хакни, фешенебельного района Лондона, это преступление пострашнее, чем кража ребенка. Сосед, чье парковочное место оккупировала звезда, пошел разбираться, однако Лили наорала на него и посоветовала заткнуться и относиться к ней с уважением. Для человека, прожившего в Хакни 20 лет, такое поведение любимицы публики стало неприятнейшим открытием.

Читайте также:

Эми Уайнхаус: смерть от разбитого сердца

Фуа-гра объявили вне закона

Киану Ривз и другие вампиры

Удачных знакомств поровну в Сети и в реале