Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Самые стильные люди мира

Американский журнал Vanity Fair составил список самых стильно одевающихся знаменитостей по итогам опроса экспертов моды.

Читайте также:

Экс-бойфренд Кейт Мосс украл у нее интимное видео

У Бритни Спирс снова едет крыша?

Звездные отношения: романы и разрывы

Первое место в итоге заняла чета Виктории и Дэвида Бекхэмов. "Единое целое лучше, чем сумма составляющих", - так прокомментировала своё решение редакция журнала. Издание сравнило стиль Дэвида со стилем Стива Маккуина, а Викторию с безупречной Одри Хепберн.

Корреспондент Vanity Fair Эмми Файн-Коллинз рассказала, что семья Бекхэм попала в список также в связи с тем, что сейчас супруги пытаются завоевать популярность в США. Виктория Бэкхем всегда готова к экспериментам и является законодательницецей моды. "Бекхэм, как и его жена, обладает телом, созданным для ношения одежды, и, всегда выглядит великолепно, даже если из вещей на нем лишь его татуировки", - добавляет журналистка.

Виктория и Дэвид – одна из десяти пар, вошедших в рейтинг журнала. Также в список признанных модников определили Брэда Питта и Анджелину Джоли, Дэми Мур и Эштона Кэтчера, лорда Линлей с супругой.

В рейтинг самых стильно одетых людей попали новый Президент Франции Николя Саркози. "Николя Саркози является образцом мировой моды. Его стиль сочетает в себе экстравагантность и романтичность, простоту и чувство юмора. – Нам очень понравился костюм от Prada, в котором он появился на инаугурации. Ему совершенно ничего не нужно менять в гардеробе, даже спортивный костюм", - отметили в редакции.

Модными были признаны голливудский актёр Джордж Клуни, японский футболист Хидетоси Наката, рок-музыкант Лени Кравиц и режиссёр София Коппола.

Кроме того, в список вошли актриса Шарлотт Гинзбург, жена кандидата в Президенты США Барака Обамы Мишель, дочь редактора журнала Vogue Анны Уинтур, Би Шэффер, дочь Дональда Трампа Иванка, американская актриса Рене Зеллвегер и британский актер Ричард Грант.

А вот в рейтинг самых безвкусно одетых женщин, который был опубликован в январе стилистом Ричардом Блэквеллом, попали супруга принца Чарльза, Камилла Паркер-Боулс, Линдси Лохан, Кристина Агилера, Мэрайя Кэри, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг и Мэрил Стрип.

Первое место в этом списке разделили Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Скандально известных девушек Блэквелл, знаменитый своими едкими комментариями, назвал "двумя горошинами одного намозолившего глаза стручка".

Бывший дизайнер Ричард Блэквелл, уже 47 лет, составляющий свои рейтинги, считается признанным авторитетом в этой области.

Ирина Капустина

irina_k

2926
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100