Звезды Запада

Наоми Кэмпбелл повесит православный крест

К таким действиям Наоми подтолкнул ее будущий муж, российский олигарх Владислав Доронин. Все дело в том, что Владислав твердо решил обвенчаться с длинноногой моделью, и твердость своего намерения подкрепил подарком в виде роскошного платья стоимостью 25 000 долларов. Также он подарил своей избраннице колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, и пентхаус стоимостью $18,5 млн в бразильском городе Сан-Пауло.

История отношений британской модели и российского бизнесмена началась со встречи на Каннском кинофестивале. Как признается сама Наоми, это была любовь с первого взгляда. "Он замечательный человек, особенный. Я благодарю Бога за эту встречу", - сказала модель вскоре после первой встречи с г-ом Дорониным.

Всего лишь несколько месяцев нежных рандеву, и олигарх уже попросил руки темнокожей красотки. "Наоми прекрасна», - говорит бизнесмен. - Надену ли я кольцо ей на палец? Вполне вероятно, и очень скоро".

Как говорят друзья бизнесмена, впервые разговор о брачном сговоре зашел неделю назад, и Наоми тотчас же приняла решение стать христианкой.

Смотрите фотогалерею: Наоми Кэмбелл - черная пантера

Наоми Кэмпбелл - первая темнокожая модель, фотография которой в свое время появилась на обложке культового американского журнала «Vogue». Год назад супермодель отпраздновала свое 20-летие в fashion-бизнесе - модельный стаж, которым могут похвастаться лишь единицы.

Александр ГРЕЙ