Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Составлен рейтинг самых нездоровых звёзд шоу-бизнеса (фото)

Здоровый образ жизни звёздам вести довольно сложно, поскольку он с трудом сочетается с непрерывными вечеринками, ненормированным рабочим днём, а также вредными соблазнами, как то: наркотики, алкоголь, сигареты и прочее. Многие знаменитости считают, что именно это ярче всего демонстрирует их принадлежность к «звёздному» статусу.

По теме:

Холли Берри пыталась покончить с собой

Ужасы шоу-бизнеса: звёзды без макияжа

"Самая желанная актриса планеты" ляжет под нож хирурга

Семейные откровения Аврил Лавин

Некоторые чрезмерным пренебрежением к собственному здоровью привлекают больше внимания, чем, собственно, творчеством. Характеристика, прямо скажем, удручающая. Журнал «Lime» провёл опрос, кого читатели считают самой «нездоровой» знаменитостью, и, в принципе, результаты «чёрного списка» получились довольно ожидаемыми. С уверенным отрывом лидирует экс-супруга Кевина Федерлайна Бритни Спирс. (81% голосов). Да, подкузьмила певице эта недавняя истории с реабилитационным центром и лечением от алкоголизма: по мнению опрошенных, она более других нуждается в пересмотре жизненной позиции и каких-либо шагах к «сбалансированному образу жизни».

Заслуги Линдси Лохан на фронте борьбы за своё здоровье впечатлили читателей, и как результат – за неё отдано всего 14% голосов. Не всем нравится также образ жизни знаменитого скандалиста Эминема, за которого проголосовало 4%, и актрисы Миши Бартон (1%), им стоит чуть-чуть поработать над собой.

В противоположном рейтинге, где голоса отдавали за звёзд, отличившихся пропагандой здорового образа жизни, несомненной «Королевой» была признана телеведущая Опра Уинфри – за неё проголосовали 47% респондентов. На втором месте – велосипедист Лэнс Армстронг (37%). Оззи Осборн и супермодель Тайра Бэнкс вызывают доверие своим отношением к здоровью у 8% опрошенных.

79% американцев полагают, что на их взгляды, касающиеся важности защиты окружающей среды, более всего повлиял вице-президент США Альберт Гор. Ощутимый вклад в это благое дело внёс также актер Роберт Редфорд, которому признательны 11% читателей «Lime. Отличился даже Леонардо Ди Каприо (6%) и актриса Сьюзан Сарандон (4%).

Заслуживает внимание также рейтинг, выяснивший, кто из звёзд оказал наибольшее позитивное влияние на отношение общества к проблеме СПИДа. На первом месте здесь – лидер группы «U2» Боно, недавно удостоенный звания рыцаря – 48% голосов. Анджелина Джоли, сотрудничавшая с управлением ООН по делам беженцев, заслужила второе место – за неё проголосовало 25%. Также по достоинству оценен вклад Бена Коэна и Джерри Гринфильда – основателей компании-производителя мороженого «Ben&Jerry» – в работу экологической организации Saving the Planet (16% голосов). 11% проголосовали за пианиста Гарри Конника-младшего, устроившего благотворительные концерты в поддержку пострадавших от урагана "Катрина".

Джулия Робертс заняла первое место в рейтинге звезд, которые наиболее естественным образом поддерживают себя в форме, не прибегая к пищевым добавкам или пластическим операциям. За звезду шоу-бизнеса Мадонну американцы отдали лишь 17% голосов, а герой всех существующих «Терминаторов», Арнольд Шварценеггер, в этом рейтинге набрал 12%. Всего-то 3% получил Адриан Гренье.

Как «идеальному партнёру по йоге» респонденты более всего доверяют актрисе Кэмерон Диаз (44%), которая в два раза опередила жену Уилла Смита Джаду Пинкетт Смит – та набрала 22%. А вот заняться обычным спортом читатели «Lime» предпочли бы с Сальмой Хайэк (37%), Брэдом Питтом (30%) и актрисой Дэрил Хана (13%).

По материалам http://www.factnews.ru


tatiana_t

3962
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100