Звезды Запада

Неутомимая Мадонна снова собирается в турне

Тур начался еще летом минувшего года в Уэльсе, а завершился 21 декабря в бразильском Сан-Паулу. Певица объехала полмира, спев даже на черногорском пляже, собрала почти 3-милионную аудиторию, заработав 300 миллионов долларов, и решила снова вернуться в Европу.

Когда примадонна прилетит в Москву, пока неизвестно. В столице России Мадонна уже бывала дважды. Вначале прилетала инкогнито и пела на закрытом корпоративе за 15 миллионов долларов (это является мировым гонорарным рекордом). Потом пела в Лужниках, где не смогла собрать полный стадион. В этом году скорее всего диву надо ждать в конце лета, ибо в соседнюю Эстонию, где звезду ждали уже лет десять, она прилетит 4 августа. Хотя говорят также, что знаменитость собирается именно в Москве завершить европейскую часть своего тура. А перед этим споет еще и в Санкт-Петербурге. После чего примадонна подумывает отправиться в вояж по Японии, Австралии и Новой Зеландии.

Всего же Мадонна в рамках второй части своего мирового турнэ даст 16 концертов. Начнет в Лондоне, а завершит в Словении. Новый вояж, в который Мадонна возьмет кроме нескольких десятков костюмов, еще и команду из 250 человек, должен принести гастролерше не менее 50 миллионов долларов.

Александр ГРЭЙ