Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Мик Джаггер подался в комики

Неугомонный лидер Rolling Stones Мик Джаггер (Mick Jagger) решил попробовать свои силы в киноиндустрии. Американская телевизионная компания ABC собирается снимать комедийный сериал под рабочим названием «Давайте-ка ограбим Мика Джаггера» (Let's Rob Mick Jagger), в котором старине Мику предстоит сыграть самого себя.

Съемки первой серии прошли на прошлой неделе в Новой Зеландии. По словам режиссера сериала, «Джаггер был просто великолепен». Американские зрители увидят первые серии комедии уже осенью этого года.

Несмотря на то, что Джаггер - ключевой персонаж во всей истории, его роль в сериале эпизодическая. По сюжету «Давайте-ка ограбим Мика Джаггера», молодой амбициозный швейцар нью-йоркского небоскреба вместе с друзьями планирует ограбить пентхауз Мика Джаггера.

«Мик - очень забавный парень, - говорит о музыканте продюсер сериала Роб Бернетт. - Его смешные непредсказуемые импровизации весьма оживили сюжет».

Надо отметить, что первоначально проект носил название «Давайте ограбим Джеффа Голдблума» (I Want to Rob Jeff Goldblum), однако знаменитый актер отказался от участия в съемках. Российскому зрителю актер занком по фильмам «День независимости» (Independence Day), «Кошки против собак» (Cats & Dogs), «Парфюм» (Perfume), «Святоша» (Holy Man) и «Муха» (Fly).

Что касается самого «катящегося камушка» Мика Джаггера, то он далеко не новичок в кинобизнесе; в его послужном списке роли в таких известных лентах, как «Перфоманс» (Perfomance, 1970), «Беглец» (Freejack, 1992) и «Энигма» (Enigma, 2001).

Пару дней назад с гитаристом The Rolling Stones Китом Ричардсом случился забавный инцидент, который временно вывел из строя неутомимого музыканта и едва не закончился трагедией.

62-летний Ричардс вместе со своей семьей и коллегой по группе 58-летним Роном Вудом отдыхал на одном из островов архипелага Фиджи после завершения австралийской части мирового турне Rolling Stones.

Два друга решили подурачиться и устроили соревнование: кто первым залезет на кокосовую пальму. В результате, баловство обернулось падением престарелого рокера Кита. В госпиталь его привезли с травмой головы и незначительными ушибами, оказали первую медпомощь, а на следующий день транспортировали в оклендский госпиталь Ascot Hospital для более детального обследования.

По заключению врачей, полученные травмы не представляют опасности для здоровья музыканта и вскоре он будет выписан.

Многочисленные поклонники «роллингов» искренне надеются, что к 27-му мая, началу европейской части гастролей, Кит Ричардс полностью придет в себя и присоединится к коллегам.

tech

2844
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100