Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Дженнифер Лопес расправилась с бывшим мужем

Дженнифер Лопес призналась, что раньше, до своего третьего замужества, очень любила скандалы и искренне верила, что бурные сцены между супругами – признак любви и страсти. Часто именно она была “подстрекателем”, поскольку в силу своего темперамента и горячего нрава была не в состоянии мириться со многими вещами. Бывшие мужья, поклонники и бой-френды принесли ей немало страданий, а многие и по сей день продолжают “отравлять” ей жизнь и строить козни.

Выиграв судебное разбирательство против своего первого мужа кубинца Оджани Ноа, певица Дженнифер Лопес призналась в интервью на выходе из зала суда, что все ее “бывшие мужья и бойфренды были неудачниками, недостойными даже ее мизинца”.

Первый неудачный брак певицы и актрисы Дженнифер Лопес с официантом Оджани Ноа, заключенный в 1997 году, закончился полным провалом спустя одиннадцать месяцев. Пара познакомилась в ресторане в Майами, где работал Ноа. После свадьбы он стал управляющим ее ресторанов.

«Они всегда готовы сделать себе состояние на моем имени, - заявила Лопес. – Заработать лишний миллион на интимных подробностях моей семейной жизни».

Дело в том, что бывший супруг Лопес Оджани Ноа собирался опубликовать книгу воспоминаний о семейной жизни с ней, обещая раскрыть всю подноготную звездной экс-жены вплоть до ее сексуальных пристрастий. О своих намерениях он поведал авторитетному изданию New York Post.

По теме: Робби Уильямс затащил в постель крестницу принца Чарльза
«Фабрика» порнографии в Берлине, или Как делать деньги на своём теле
Наложницы для бизнес-элиты. Скандальные откровения бывшей модели

Чтобы пикантные подробности не вышли в свет, Лопес должна была “отстегнуть” экс-супругу пять миллионов долларов. Наученная горьким опытом, Дженнифер поняла, что он “вряд ли на этом остановится”. Поэтому вместо того, чтобы поддаться на шантаж, обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса с судебным иском и, спустя несколько месяцев, выиграла дело.

Официант Оджани Ноа, видимо, забыл, что еще в браке подписал с актрисой соглашение о конфиденциальности, касающихся денежных дел Лопес или деталей интимного свойства. Это не первый раз, когда кубинец Ноа пытается подзаработать на популярности Дженнифер Лопес. До этого он пробовал с ней судиться за то, что она незаконно уволила его с должности управляющего рестораном.

Сейчас 36-летняя Лопес замужем в третий раз за певцом и актером Марком Энтони. До этого был семимесячный брак с танцором Крисом Джаддом, пол года слезного романа с рэппером Паффом Дидди и громкий скандал с несостоявшейся свадьбой, когда актер Бен Аффлек изменил Лопес накануне торжественной церемонии, в которую Лопес вложила не один миллион.

По теме: На что идут мужчины-звезды ради своей сексуальной привлекательности?
Жизнь после развода: стань, наконец, свободным!
40 лет без оргазма звезды "Секса в большом городе"

И вот теперь, после всех слез и многократно разбитого сердца, Дженнифер Лопес гордо заявила прессе: «Все это сделало меня опытной и сильной. Я не думаю, что я делала что-то неправильно. Я всегда поступала так, как хотела. Я металась по кругу и наступала на одни и те же грабли дважды. Я просто жила».

На данный момент актриса и певица решила на время оставить свою карьеру ради материнства. Она считает, что нельзя быть одновременно, и хорошей женой, и матерью, и успешной актрисой. Нужно выбрать для себя что-то одно, что важнее: «Я не собираюсь разрываться на части, стараясь успеть и там, и тут. Сейчас для меня важнее мой муж и будущий ребенок. Я выбираю семью».

Автор: Ершова Юлия

Ляля Разумная

3924
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100