Звезды Запада

Интимное прошлое Шер оценено в миллион долларов

Певица и актриса Шер решила распрощаться со своим скандальным прошлым. В это невозможно поверить, но цветущей Шер уже 60 лет, и, по словам звезды, ей самой в это вериться с трудом, все чаще она оглядывается назад, на прожитые годы.

Шер выставила на аукцион все внутреннее содержимое своего дома в Малибу, штат Калифорния, включая свой знаменитый сценический гардероб и эротическое белье. Аукцион состоится в октябре. Вещи из “прошлого” певицы, по оценкам экспертов, принесут организаторам не меньше миллиона долларов. Все средства от продажи "реликвий" секс-кумира 70-ых пойдет на благотворительность.

«Я оставила на память только пять, наиболее памятных для себя вещей, - говорит Шер. – Приятно, что мое  "прошлое" так высоко оценено, и до сих пор некоторые поклонники пишут мне письма с признаниями в  любви, хотя некоторым из них я гожусь в бабушки. Люди запомнили меня сильной и сексуальной женщиной».

Сама певица собирается изменить свой дом до неузнаваемости: сделать ремонт, сменить интерьер, мебель, обновить личный гардероб.