Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Кэмерон Диас сделает пластическую операцию

Кэмерон Диас призналась, что долгое время думала над тем, чтобы обратиться к пластическому хирургу и, наконец-то, решилась. Актриса говорит, что в ее фигуре ее “всё полностью устраивает и небольшие недостатки она устраняет с помощью занятий спортом”, но вот есть у нее одна проблемка, с которой она и отправится к врачу – это нос.

Звезда «Ангелов Чарли» рассказала, что давно планировала эту операцию, но никак не решалась, теперь, когда она сломала нос в четвертый раз, как сообщает таблоид The Sun , исправить нос – это уже необходимость.

«Я всего лишь собираюсь подкорректировать форму носа, - говорит актриса. – Я умудрилась снова сломать мой бедный носик. Мы с Джастином {Тимберлейком} увлекаемся серфингом, а это довольно травматичный вид спорта».

По теме: Playboy: самые желанные герои – любовники (фото)

Дита фон Тиз: «Моя одежда – это моя нагота»

Кэмерон рассказала, что страсть к экстремальным развлечениям доставила ей немало неприятностей, а ее носик после многочисленных переломов сильно изменил свою форму, а теперь она страдает от проблем с дыханием из-за деформации носовой перегородки.

Врачи утверждают, что проводимые с целью облегчения носового дыхания операции обычно не сказываются на форме носа, но как знает, вдруг Диас решится на кардинальные изменения?

В последнее время она любит меняться – сначала волосы перекрасила - из привычной блондинки превратилась в брюнетку, а после этого еще и нарастила волосы до талии. Так что кто знает, какими будут результаты операции.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

1811
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100