Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Новые конфузы от грудастых поп-звёзд

Что может быть неприятнее для звезды шоу-бизнеса, находящейся в фокусе объективов фотографов и телеоператоров? Правильно – когда подводят интимные детали туалета. Бюстгальтеры, купальники, блузки и топы очень часто соскальзывают с бюстов знаменитых див. Американский сайт TMZ.com выложил целую галерею сползших бретелек и платьев.

Первой в списке идёт неутомимая Бритни Спирс. На очередном концерте в Ирландии латексный костюм не выдержал зажигательного танца и обнажил грудь поп-дивы.

Рейтинг самых нездоровых звёзд шоу-бизнеса

"Самая желанная актриса планеты" ляжет под нож хирурга

Семейные откровения Аврил Лавин

Загадочно погибшая супер-модель «Playboy» Анна Николь Смит радовала читателей журнала своим силиконовым бюстом много лет. А в 2004 году, во время вручения престижной игровой премии G-Phoria Award, бретельки её платья в очередной раз соскользнули с плеч.

Линдси Лохан просто обожает демонстрировать окружающим свой идеальный бюст и наряды для этого подбирает соответствующие. Так, на показ модной коллекции GM Ten fashion Лохан одела черное атласное платье, которое больше выставляло напоказ, чем скрывало её прелести.

Прославившаяся домашним порно-видео наследница отельной империи Пэрис Хилтон также оказалась в рейтинге TMZ . Девушка случайно обнажила грудь на пляже в Малибу, во время очередной фото-сессии. Попала в объективы фотокамер и другая блондинка - Миша Бартон. Во время отдыха со своим молодым человеком в Санта-Барбаре она решила позагорать без купальника. Стоящая на четвереньках с обнаженной грудью актриса стала украшением первых страниц известных таблойдов.

Чаще, чем у остальных знаменитостей, обнажается грудь у моделей – во время показов. С Наоми Кэмпбелл, демонстрировавшей коллекцию купальников в Бразилии, такой конфуз произошёл совсем недавно.

Часто блистают своими привлекательными частями тела и киноактрисы. Грудь звезды «Американского пирога» Тары Рэйд вывалилась из платья на вечеринке в честь дня рождения рэпера P. Diddy. А актриса Гвинет Пэлтроу отважилась надеть на 49-ю церемонию Лондонского кинофестиваля очаровательную прозрачную блузку, при этом звезда явно пренебрегла бюстгальтером. В результате гости мероприятия могли полюбоваться красивым бюстом актрисы.

Сполз в самый неподходящий момент наряд и у американской знаменитости Джеми-Линн Сиглер. Платье с глубоким декольте на вручении ежегодной премии Emmy приковало к себе объективы всех фотокамер.

Самый досадный случай произошёл с французской звездой Софи Марсо – популярную киноактрису подвело её любимое шелковое платье. Во время дефиле по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля у Марсо соскочила лямка платья. Она не сразу обратила на это внимание, а когда заметила, прошло уже несколько минут.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3159
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100