Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Том Круз хочет откупиться миллионами от брака с Кэти Холмс

Голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс подписали добрачное соглашение на 22 миллиона долларов, в котором подробно описывается, кому достанутся денежки, в случае, если пара когда-нибудь решит расстаться.

По традиции (актер любит выносить подробности своей личной жизни на люди), Том Круз рассказывает о сем финансовом документе уже целую неделю, так что все ведущие издания уже в курсе мельчайших подробностей. В случае расставания, хотя Том и Кэти собираются быть вместе до гроба, эти миллионы будут разделены следующим образом:

8 миллионов получит Кэти Холмс и ее совместный с Крузом ребенок – дочь Сури. Деньги Холмс получит даже в том случае, если официальной регистрации брака не произойдет. Такая поправка в документе настораживает, а хочет ли вообще Том Круз жениться на своей возлюбленной и матери своего первого ребенка? Узнав все подробности добрачного соглашения популярный журнал «Люди» сразу же пришел к заключению, что Круз связывать себя брачными узами не торопится, лучше уж деньгами откупиться. «Чего боится Том Круз?» - именно с таким заголовком вышла недавняя статья о счастливой паре голливудских актеров.

Но вернемся к условиям соглашения. Еще 14 миллионов Кэти Холмс получит в том случае, если пара зарегистрирует свой брак, а затем разведется. Обе процедуры должны быть оформлены официально.

Британская газета Daily Mail написала о том, что Кэти Холмс собирается под венец в июле этого года.

Родители Кэти Холмс, как написало издание, идею заключения добрачного соглашения не одобрили, но больше всего их расстроило то, что Кэти вступила в церковь Саентологии. Как известно, семья Холмс – ортодоксальные католики, и Кэти была крещена в раннем детстве. Ярый приверженец учения саентологов Том Круз склонил свою невесту к этой религии, а также заявил прессе, что их дочь также будет следовать «заповедям» «учения об истине».

«Роман Кэти с Крузом родители Холмс никогда серьезно не воспринимали. Они – скептики и, узнав о столь скорой беременности своей дочери и ее отказе от католицизма, были сильно шокированы, - пишет Daily Mail.

Родители считают, что традиционной свадьбы не будет, но, во всяком случае, они не беспокоятся о материальном обеспечении их дочери и внучки.

До сих пор в Голливуде не утих скандал из-за имени дочери Круза. В Израиле высказывают недоумение по поводу того, как актер смог назвать свою новорожденную дочь ругательным словом.

Как сообщил агент Тома Круза журналистам, имя девочки – Сури - имеет множество значений в разных языках мира, в частности, на иврите оно означает «принцесса».

Однако на самом деле на иврите слово «сури» - грубое ругательство и обычно употребляется в значении «убирайтесь вон!».

«Интересно, почему голливудская пара не обратилась к языку своих предков и не назвала дочь попросту убирайся Круз?», — задал в прямом эфире риторический вопрос комментатор новостей культуры Ярон Лондон.

Позже профессор лингвистики Университета Иврита в Иерусалиме Гидеон Голденберг также высказал свое удивление по поводу столь экзотического выбора имени первенца голливудских звезд.

tech

3386
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100