Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Красивые тоже плачут, или несчастные браки голливудских красоток

Многие из нас с завистью поглядывают на красоток из фильмов и глянцевых журналов, думая, что у них-то уж точно нет никаких проблем в личной жизни. Они – кумиры миллионов и предмет вожделения многих мужчин. Однако не все так гладко складывается в жизни знаменитых красавиц, и мужчины уходят даже от признанных секс-символов.

Итак, браки, которые не принесли счастья красавицам планеты.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет дважды примеряла платье невесты, и оба раза оказалась у разбитого корыта. Оба ее жениха ушли к девушкам по имени Дженифер. Пэлтроу успела побыть невестой двух знаменитых голливудских красавцев – Брэда Пита и Бена Аффлека. Брэд Питт бросил утонченную Гвинет ради Дженифер Энистон, «девушки с соседнего двора», которая не попрекала его необразованностью. Интеллектуалка Гвинет оказалось слишком сложной натурой для простого парня Брэда. Не нашла она счастья и с Беном Аффлеком, несмотря на бурное развитие их романа. Уже в первые месяцы знакомства Бена и Гвинет журналы были завалены историями о выбранных кольцах и свадебных платья, и, казалось, свадьба уже на носу. Однако Бен неожиданно ушел от Пэлтроу к Дженифер Лопес. С тех пор Гвинет, наверно, и близко не подпустит к своему мужчине девушку по имени Дженифер!

Дженифер Лопес
Несмотря на стремительную подготовку Дженфер Лопес к свадьбе с Беном Аффлеком, совместной жизни у них так и не случилось. Известно, что Лопес уже заказала шикарное свадебное платье от Версаче и потратила 2 миллиона долларов на свадебную подготовку, однако Бен сбежал едва ли не из-под венца. После разрыва Бен говорил о тяжелом характере Джей Ло, и о том, что практически не соображал, куда катиться его жизнь. Он рассказывал, что Джей Ло излишне напориста, любит давить на людей и сама всегда все решает. Довольно быстро Бен начала встречаться с другой Дженифер – Дженифер Гарднер, видимо, обладательницей более легкого характера. Однако Дженифер Лопес еще долго помнила про Аффлека – она была одной из первых, кто поздравил его с рождением дочери Вайолет, послав ему корзину с одеждой и другими вещами для новорожденной.

Дженифер Энистон
Дженифер удалось в свое время выйти замуж за одного из самых желанных мужчин планеты – Брэда Пита. Продлившийся четыре с половиной года брак казался счастливым, но распался из-за того, что Брэд Питт познакомился с Анжелиной Джоли. Роман Брэда Пита и сексуальной красавицы Анжелиной развивался стремительно, и их совместные фотографии появились в прессе раньше, чем закончились съемки фильма «Мистер и миссис Смит», на которых и познакомилась пара. Треугольник «Энистон-Питт-Джоли» был в свое время одним из самых обсуждаемых в прессе, при чем Дженифер и Анжелина постоянно «тянули на себя одеяло». Уже после развода Энистон приглашала бывшего мужа поужинать с родителями, что приводило Джоли в бешенство – она не понимала, как могут ее муж и свекровь общаться с бывшей женой мужа. Анжелина была весьма категорична – говорила о том, что ненавидит Дженифер Энистон, и запрещала мужу с ней общаться, угрожая разводом.

Николь Кидман
Ее брак с Томом Крузом казался незыблемым – они считались образцовой парой Голливуда. Развод грянул как гром среди ясного неба: Том ушел от Николь к знойной испанке Пенелопе Круз, с которой познакомился на съемках фильма «Ванильное небо». Через некоторое время после развода в прессе появился снимок, где Николь прыгает от радости, держа в руках якобы уведомление о разводе. Однако сама Николь опровергала подлинность этой фотографии, и во всех интервью говорила, что это развод сделал ее очень несчастной. После развода она неоднократно рассказывала, что все еще любит бывшего мужа. В американской телепрограмме "60 минут" на канале CBS, Николь Кидман назвала своего экс-мужа Тома Круза "любовью всей моей жизни", хоть и добавила, что готова к новому роману.

Кейт Мосс
Одна из самых знаменитых моделей современности, красавица Кейт Мосс так и не обрела счастья с Джонни Деппом. Они познакомились в Нью-Йорке в январе 1994. В интервью журналу “Spin” Кейт спросили, была ли это любовь с первого взгляда. Она сказала: «Нет-нет, не в то же мгновение, что я его увидела. Но я знала с первого мгновения, как мы заговорили, что мы будем вместе. У меня никогда не было такого чувства раньше.» Они были вместе 4 года, но Джонни оставил Кейт и нашел свое личное счастье с французской актрисой Ванессой Паради. После расставания Кейт говорила, что никто никогда не будет любить Джонни больше, ем она, но, возможно ошибалась.

Что ж, любовные неудачи бывают и у знаменитых красавиц. Однако всех этих девушек после несчастных, или даже вовсе не состоявшихся браков ждал карьерный успех и новые отношения, и сейчас они не менее любимы и популярны.

Виктория Васильева

parhomenko

5068
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100