Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Шарон Стоун боится душевных травм и избегает любви

47-летняя актриса Шарон Стоун снова стала мамой. По словам актрисы, в стремлении завести еще одного ребенка ее поддержали друзья и близкие.

Стоун призналась, что совмещать карьеру и материнство ей гораздо проще, потому что она теперь знает наверняка, для чего живет. На днях в одном из интервью Стоун сообщила, что уже около года не заводит романов, опасаясь тяжелых душевных травм. Отношения с противоположным полом Шарон оценивает в последнее время довольно скептически, предпочитая воспитывать детей в одиночку.

Источник из близкого окружения голливудской звезды «Основного инстинкта» сообщил газете The Sun, что “в особняке Стоун появился голубоглазый ангелочек, как две капли воды похожий на свою приемную маму”. Малыш по имени Куинн стал третьим приемным ребенком актрисы.

Смотрите фотогалерею: Шарон Стоун: опасная и сексуальная

Сама Шарон рассказал о том, что «полностью сосредоточена на своей семье и избегает отношений с противоположным полом». «В моей жизни было много романов, головокружительных страстей, любви и романтики, - говорит актриса. – Сейчас для меня самое главное – мои дети. Мое счастье в них».

Своего первого сына Роана, которому сейчас уже шесть лет, Шарон усыновила в 2000 году, будучи замужем за журналистом Филом Бронштейном.

«К сожалению, раньше у меня были другие приоритеты. Я всегда считала, что, прежде всего, должна добиться успехов в работе, сделать блестящую карьеру. Сейчас я жалею, что не родила собственного ребенка. Когда ты находишься на пике популярности и видишь свои блистательные перспективы, семья кажется чем-то нереальным, чем-то слишком приземленным. Думаешь, всегда успеется», - говорит Шарон.

По теме: Мода на верность
Мировые звезды примерили средневековые наряды (фотогалерея)
Forbes: самые высокооплачиваемые модели мира (фотогалерея)
Маленькие слабости взрослых людей

Второй ребенок Стоун появился на свет в мае прошлого года в Техасе и получил имя Лэрд Вонн Стоун. Тогда журналисты писали, что на самом деле это ребенок Шарон, правда его вынашивала суррогатная мать, услуги которой были щедро оплачены. Отец ребенка так и остался неизвестен, для зачатия малыша использовалась донорская сперма. Сама актриса через своего пресс-секретарь Синди Бергер заявляла журналистам, что “появление на свет сына – самый счастливый момент в ее жизни”. В итоге, кто же мама малыша так и осталось загадкой, о сыне Лэрде Воне актриса всегда говорит весьма туманно.

Автор: Ершова Юлия

Ляля Разумная

2897
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100