Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Звездный бэби-бум, или самые счастливые и знаменитые мамы

Мода на материнство давно захлестнула звездные пары как в России, так и за рубежом. Если раньше в прессе чаще всего обсуждались всевозможные звездные интрижки, романы и скандальные расставания, то сейчас на первых полосах красуются молодые мамочки с новорожденными малышами, а то еще не с одним. Модные и красивые знаменитые семьи рожают и усыновляют все больше детей, приобретая при этом еще большую известность.

Новость о беременности и детях королевы поп-музыки Бритни Спирс очень долго не сходила со страниц газет, что говорить, она и сейчас еще актуальна, только повод для этого не перестает подавать сама певица.

В начале нынешнего года Голливуд пополнился сразу двумя мамами – Кристиной Агилерой и Николь Ричи. Николь подарила миру девочку, которую назвали Харлоу Уинтер Кейт Мэдден , в то время как семейство Агилеры и Макса Дирона Брэтмена пополнилось мальчиком. При этом самые популярные западные СМИ наперебой гонялись за фотографиями новорожденных этих звездных девушек.

22 февраля в семье Дженифер Лопес и Марка Энтонии появились на свет долгожданные близнецы Макс и Эмма Лопес-Энтони.

После развода знаменитой бездетной пары Николь Кидман – Том Круз, счастье материнства и отцовства улыбнулось им обоим. У 43-летнего Тома Круза и его 27-летней жены Кейти Холмс растет дочь Сури. А беременная Николь Кидман в настоящее время в своем интересном положении много радостных моментов. По словам самой актрисы: « Грудь стала больше, и это одно из самых лучших в беременности». У Кидман и Круза есть двое приемных детей - Коннор и Изабелла, но первенца она ждет с большим нетерпением и настолько счастлива, что пожелать себе большего не может.

Еще одна не менее знаменитая звездная пара Анджелина Джоли и Бред Питт тоже очень активно трудятся в направлении расширения своего семейства. Самая сексуальная актриса Голливуда за последние пару лет стала матерью троих детей, двое из который являются приемными. Первый приемный сын Мэддокс по словам самой Джоли заставил ее кардинально поменять взгляды на жизнь, вторым ребенкам стала эфиопская девочка Захра. Так же у Анджелины есть свой ребенок, при этом она не собирается останавливаться на достигнутом. Недавно Джоли прилетела во Францию, где собирается стать счастливой матерью еще раз.

Бывшая звезда сериала «Скорая помощь»35-летняя Джулиана Мргулес недавно тоже испытала радость материнства, родив мужу сына.

В начале апреля Кейт Бланшет стала мамой в третий раз. У Кейт и ее мужа, сцнариста и режиссера Эндрю Аптона уже есть двое сыновей, родившийся Игнатиус Мартин стал третьим.

Не отстают от актрис в вопросе материнства и модели, несмотря на риск испортить фигуру.

Востребованные модели 90-х годов Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд имеют по двое детей, сына Клаудии Каспера весь мир знает по рекламе шоколада «Киндер».

Известная модель Наталья Водянова всего через неделю после рождения первенцы уже вышла на подиум, а не так давно они родила вторую дочь, которая носит, в какой-то мере, русское имя Нева.

В России звездные мамы тоже набирают популярность. Недавно популярная певица Алсу родила вторую дочку. Непоседливая «татушка» Юля Волкова несмотря на сомнительный имидж группы весьма счастлива с двумя детьми – дочерью Викторией и маленьким сынишкой. Хотя времени на заботу о детях у Юли из-за плотных графиков маловато.

Другая певица Глюкоза в мае прошлого года тоже стала мамой очаровательной дочурки Лидии. И при этом Наташу Ионову уже много раз видели на светских раутах – рождение ребенка никак не сказалось на популярности звезды.

Несколько дней назад известная российская теннисистка Анастасия Мыскина родила своего первенца в одном из столичный роддомов. По сообщения врачей Настя с сынишкой прекрасно себя чувствуют и ожидают долгожданной выписки.

Дмитрий Дюжев вместе с женой Татьяной в скором времени ожидают пополнения в семье. Дмитрий с Татьяной поженились 14 февраля, в праздник всех влюбленных, молодожены почти везде появлялись вместе, а сейчас Дмитрий лишний раз старается не выходить вместе с женой.

За беременностью фигуристки Ирины Слуцкой наблюдала вся страна. Еще бы – Ирина до последнего не покидала лед, и практически сразу после выписки из ротдома вновь появилась на голубом экране.

Телеведущая Юлия Бордовских рожала своего второго ребенка более спокойно и не утруждала себя непрекращающейся работой. Сейчас под прицелами фотографов находится Алиса Гребенщикова. Российским папарацци нетерпится запечатлеть Алису в интересном положении.

В общем, глядя на звездных мам, можно делать выводы, что дети не только не помешали им в карьере, но и наоборот – лишь прибавили некоторым популярности.

Екатерина Кусакина

parhomenko

5008
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100