Звезды Запада

Бритни Спирс закрутила роман с нянькой сына

Недавно поп-дива Бритни Спирс наняла мужчину-няньку для своего восьмимесячного сына Шона Престона.  Беременная певица после очередной ссоры с мужем призналась, что ей очень сложно обойтись без мужской поддержки.

Известное в Голливуде агентство по подбору персонала несколько месяцев проводило кастинг нянек мужского пола, так что бейбиситтер Перри - лучший из лучших в своем деле и, кроме того, он еще профессиональный дипломированный телохранитель. В его обязанности входит сопровождать Спирс, когда она гуляет с ребенком, носить малыша на руках, закупать продукты, купать Шона Престона, менять ему подгузники и отгонять от Бритни поклонников и папарацци.

Как сообщает издание Daily Mail, отношения певицы с «нянем» уже вышли далеко за рамки деловых. После очередной бурной ссоры Спирс и ее муж Кевин Федерлайн поделили дом на две части: Федерлайн не появляется в той части особняка, где живет супруга с малышом и помощником по хозяйству, для него это теперь негласное табу. Представитель певицы пока никак не комментирует сообщения прессы о том, что звездный брак трещит по швам.

В ближайшее время гувернеру Перри придется заменить малышу Шону Престону и мать, и отца. Спирс, подтвердившая свою повторную беременность, часто жалуется на внезапные головокружения и слабость. Две недели назад она чуть не уронила ребенка на асфальт, споткнувшись на высоких каблуках. После этого случая врач категорически запретил Бритни носить восьмимесячного сына на руках.