Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Анжелина Джоли не контролирует свое поведение

Звездная чета - Анжелина Джоли и Бред Питт - считают, что главное в жизни - большая дружная семья. Но на проверку голливудская актриса оказалась не подготовлена к тому, чтобы уделять внимание всем детям.

Сообщается, что Джоли страдает от тяжелое послеродовой депрессии. "Она практически все время проводит в постели, она только и делает, что спит. У нее мало энергии, и ей приходится силой заставлять себя вспомнить о том, что надо хотя бы поесть - ведь она все еще кормит грудью" - пишут британские таблоиды со ссылкой на анонимный источник, близкий к семейству.

Анжелина проводит все время в арендованно во Франции поместье Шато Мираваль, занимаясь только близнецами Вивьен Маршелине и Ноксу Леону. Младенцы страдают от колик, не давая матери спать, но от этой напасти нет никаких известных науке средств. Бессонные ночи у кроватки и послеродовые гормональные сбои привели актрису к депрессии. Как сообшает все тот же источник, Анжелина срывается из-за малейшего раздражителя и едва может сдержать под контролем эмоции. Истерические смех и плач стали ее ежедневными спутниками.

Смотрите фотогалерею Анжелина Джоли: фотографии разных лет

Подвергнутый критике фильм Тимура Бекмаметова "Особо опасен" (в котором Джоли исполнила одну из главных ролей) так же мог послужить поводом к плохому настроению. Критики атакуют картину со всех сторон - ругают сюжет, трюки, диалоги и даже рекламную компанию. Анжелина, приложившая немало усилий для успеха этого фильма, просто не может воспринимать такие нападки хладнокровно.

На состояние Джоли влияет так же и то, что Бред Питт совершает светские выезды без нее. Так, например, прихватив сыновей Пакса и Мэддокса, он посетил международный Венецианский кинофестиваль, в то время как Анжелина оставалась дома с дочерьми Шило и Захарой и близнецами. Кстати, находясь в Венеции Питт обронил фразу, что в следующем году в семье появится еще парочка детей. Но справится ли с этим Анжелина?

Павел Урушев

urushev_p

2212
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100