Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Кэти Холмс сбежала от Тома Круза

23 марта, после того, как Том Круз заявил Кэти, что она не достаточно жизнерадостна и мила на публике – ещё одна попытка проконтролировать её поведение – дело приняло неожиданный оборот. Как сообщил близкий к звёздной паре источник, девушка просто «сбежала из дома».

По теме:

Новые конфузы от грудастых поп-звёзд

Составлен рейтинг самых нездоровых звёзд шоу-бизнеса (фото)

Холли Берри пыталась покончить с собой

«Она вынуждена была оставить Тома, потому что жить с ним – это находиться под постоянным давлением. Она не могла терпеть это и далее».

В прошлом месяце « Star Magazine » сообщал, что 28-летняя Кэти начала отстаивать свои права слишком активно – по крайней мере, по мнению Тома Круза. Для начала она подписала контракт на исполнение главной роли в фильме «Бешеные деньги», съёмки которого начнутся в апреле в Шривпорте (штат Луизиана) – это довольно далеко от дома звёздной четы в Беверли Хиллз. И, разумеется, она планирует взять ребёнка с собой – что никак не может устраивать Круза. «Возможно, Том чувствует, что Кэти уходит из-под его влияния» - пояснил источник.

В результате, по его же словам, актёр попросил жену «самосовершенствоваться путём сайентологических методов», а эти религиозно-совершенствующие программы занимают немало времени. Вообще конфликты у супругов начались гораздо раньше и, как утверждают знающие пару, скорее по вине адепта сайентологической церкви Тома Круза.

Издание In Touch в январе писало, что Круз стал давить на Кэти, пытаясь навязать свой контроль во всех сферах жизни, включая личную. Актрисе было запрещено ходить по барам и ресторанам, долго разговаривать по телефону, посвящать время любимым делам – рисованию, керамике.

Шоппинг и развлечения жены Круз также полностью контролирует: прежде чем куда-то отправиться отдохнуть, она непременно должна поставить мужа в известность и согласовать планы с ним. Зато строгий супруг не против её компании за своим любимым времяпрепровождением: игрой в детские спортивные игры или обучением управлению самолётом.

Неизвестно, чем вся эта история закончится, но ясно одно: в случае развода для Тома будет проблематично отстоять свои собственные права, учитывая то, что отец Кэти – Мартин Холмс – знаменитый адвокат по разводам в своём родном Толедо (штат Огайо). Жёсткой борьбы за ребёнка и имущество в этом случае не избежать. Кстати, если дело всё же дойдёт до логического завершения, то Тому впору будет вспомнить предыдущий печальный опыт расставаний: также ему не удалось сохранить брак с Мими Роджерс и Николь Кидман.

По материалам The Bosh.

jany

2882
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100