Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Красавцы, которым стыдно быть секс-символами

Красавцы, которым стыдно быть секс-символами. 20540.jpeg

Журнал Playboy составил ежегодный рейтинг самых красивых и успешных знаменитых мужчин Голливуда. Первое место занял Джордж Клуни. 50-летний холостяк по-прежнему считается завидным женихом и одним из самых желанных мужчин планеты. Клуни попадает в подобные рейтинги регулярно. В одном из недавних интервью актер заявил, что подобные рейтинги портят его репутацию.

Голливудский сердцеед и отчаянный холостяк Джордж Клуни в последнее время поражает своих друзей своими фобиями и подозрениями. На днях из-за своего нового страха Клуни поссорился со старым другом Брэдом Питтом. Как оказалось, с недавних пор Джордж боится летать. Питт предложил Клуни слетать на частную вечеринку на своем личном самолете, но «самый желанный жених Голливуда» отказался наотрез, заявив, что не доверяет Брэду, как пилоту и тот его непременно угробит в расцвете лет.

Кроме этого, 50-летнего актера все чаще преследует мысль о том, что враги хотят загубить его блестящую карьеру. Недавно он признался, что боится сотовых телефонов. Ему всюду мерещится, что люди, окружающие его, следят за ним через встроенные камеры в телефонах и пытаются заснять каждый его шаг, чтобы потом его опозорить.

«Я долго трудился над собой, чтобы добиться называться серьезным актером, - не без иронии заявил Клуни. - Это достойнее, чем быть слащавым красавчиком».

«Мне хотят испортить карьеру! Они только и мечтают, чтобы скомпрометировать меня!» - заявил Джордж таблоиду New York Post. А также кинозвезда признался, что его раздражает Интернет и всеобщее помешательство на социальных сетях. Он никогда не заведет блог в Фейсбуке или Твиттере и не понимает тех знаменитостей, которые подобным образом привлекают к себе внимание.

Более того, Джордж Клуни признался, что осуждает тех знаменитостей, которые выкладывают фотографии и рассказы о своей личной жизни в собственных Интернет-блогах и знаменитых социальных сетях. 

«Скорее, я соглашусь на ректальную экспертизу в прямом эфире ТВ, нежели заведу аккаунт в социальных сетях!», - гневно обрушился актер на журналиста, который спросил Клуни, почему у него нет своей странички в социальной «паутине», сообщает WomanJournal. 

«Не понимаю звезд, которые выкладывают подробности всей своей жизни с фотографиями в Интернет. Зачем? Это неправильно», - утверждает актер.

А между тем немалое количество звезд считают Интернет-блоги прекрасным способом общения с поклонниками. Звезды отвечают на вопросы фэнов, рассказывают им правдивую информацию о своей жизни, опровергают «желтые» новости таблоидов.

Может Клуни действительно параноик?

На втором месте секс-символов англичанин Дэниел Крейг, Джеймс Бонд из «Казино Рояль». Кстати, как признался актер, он боится высоты, и на съемках бондинианы испытывал страшные приступы головокружения во время эпизодов с погонями и перестрелками на верхотуре.

Третье место у футболиста и примерного семьянина Дэвида Бекхэма. Отец четверых детей и икона стиля всегда безупречно одет, модно подстрижен, идеально сложен, успешен в карьере. Потихоньку стареет, известный подкаблучник своей женушки Виктории.

Четвертое место у Леонардо ди Каприо. Образ смазливого Ромео уже мало кто вспоминает. Лео давно превратился в серьезного зрелого мужчину, который активно занимается благотворительностью и проблемами экологии, за что ему хвала и респект. Его последние роли - сильные, уверенные в себе мужчины. Образ слезливого влюбленного парня из «Титаника» остался в прошлом.

Ди Каприо признается, что ему некомфортно быть объектом всеобщей страсти, да и звание секс-символа его, мягко говоря, смущает. Ди Каприо всеми силами пытался избавиться от образа смазливого красавчика: бороду отпустил, бейсболку надел, потолстел. Обычно на пляже Леонардо не снимает широких футболок и любимой зеленой бейсболки, которую носит уже пять лет. Однако он по-прежнему завидный жених и желанный красавчик для миллиона поклонниц во всем мире.

Принц Уильям, как сообщает The Dailly Mirror, настолько опротивел британцам, что всякое упоминание о нем и его будущей свадьбе вызывает у среднестатистического британца рвотный рефлекс. А еще у принца в его-то молодые годы уже проклевывается проплешина.

Но вернемся к другим желанным мужчинам по версии Playboy. На втором месте - Джейк Гиленхаал, сыгравший голубого ковбоя в нашумевшей картине «Горбатая гора». Самый богатый из молодых актеров Голливуда и любимец американских подростков и геев. К сожалению, успешные и знаменитые актрисы «Фабрики грёз» не рассматривают его в качестве потенциального жениха в силу его юного возраста и сплетен вокруг его сексуальной ориентации.

Джейк Гилленхаал, сыгравший "голубого" ковбоя в нашумевшей картине «Горбатая гора». Самый богатый из 30-летний актеров Голливуда и любимец американских подростков и геев. К сожалению, успешные и знаменитые актрисы «Фабрики грёз» не рассматривают его в качестве потенциального жениха. А звезда «Черного лебедя» и вовсе недавно назвала его "уродом". Актриса снимается с ним в картине "Братья". «Очень хороший мужчина по многим показателям, - призналась Портман. -Примерный такой. На гитаре играет, поет. Его любят дети и собаки. Джейк обожает маму и сестерИ так жаль, что он настолько уродлив».

Почетное третье место занял лос-анджелесский рокер Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5. Между прочим, не мало известности он получил благодаря пылкому роману с 20-летней актрисой Натали Портман, той самой принцессой Амидалой из «Звездных войн».

Четвертое место: Мэттью МакКонахью, новоиспеченный Индиана Джонс из картины «Сахара».

Пятое место: «крепкий орешек» Брюс Уиллис, которому, между прочим, уже перевалило за полтинник.

В списке желанных красавчиков Playboy оказались - Джемми Фокс, Вилмер Валдерама, прославившийся, кстати, романом с любвеобильной актрисой Линдсей Лохан, Ланс Армстронг, бывший велосипедист, семь раз выигрывавший велогонку "Тур де Франс" и бывшая любовь Шерил Кроу, и лучший экранный любовник Голливуда Адриан Греньер.

Да данный момент, все холостяки свободны, в том смысле, что ни у кого пока нет серьезных отношений с женщинами. Возможно, так плохо на них влияет злополучный секс-символ Джордж Клуни, чья коронная фраза для многих мужчин стала жизненным кредо: «Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка». 

У красавчика Джуда Лоу 7-е место, а у "грозы ринга" Рассела Кроу вообще 9-е место. На 5-м место Орландо Блум, который застолбил за собой амплуа романтического героя эпических картин, он обогнал запутавшегося в женщинах Бена Аффлека (6-е место). Однако оба они проигрывают владельцу шоколадной фабрики и 12% женских сердец Джонни Деппу (4-е место). Позади же этой пятерки плетутся тоже любимые, но не столь массово, Колин Фаррел и Мэтью МакКонахью с, соответственно, двумя и одним процентами популярности.

А также: Прославленный ублюдок Голливуда

Криминал и пороки юных звезд "Гарри Поттера"

Звезды, которые начали карьеру со стриптиза

Ляля Разумная

8060
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100