Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Модель превратилась в бодибилдершу за 7 недель

Пышногрудая модель превратилась в бодибилдершу за 7 недель. Английская модель Джоди Марш, известная как "королева силикона", всего за 50 дней согнала 20 фунтов (9 килограммов) жира и набрала восемь фунтов (3,6 килограмма) в мышцах.

32-летняя Джоди, известная откровенными съемками в журналах, поменяла десятый размер на шестой благодаря интенсивным занятиям и культуристской диете, сообщает TCH.ua.

Ее целеустремленность и старания были вознаграждены: экс-модель заняла пятое место в отборочном турнире Ассоциации бодибилдинга, добавляет "Бизнес-Стиль". "Это лучшее чувство за всю мою жизнь и лучшее, что когда-нибудь испытывало мое тело", - призналась Джоди. 

Читайте также: Длинные ноги Хайди Клум "стоят" 2 млн долларов

По словам Джоди, идея переквалифицироваться в бодибилдерши пришла совершенно спонтанно. Поначалу ей просто хотелось сбросить вес и подтянуть тело. Но спустя две недели занятий с инструктором Джоди увидела, что на животе у нее начали появляться кубики. Тогда девушка решила, что стоит заняться бодибилдингом всерьез.  

Стоит добавить, что в прошлом году Джоди Марш заняла второе место в рейтинге самых бестолковых знаменитостей, составленном по данным опросов британцев. Первое месето досталось братьям Джону и Эдварду Граймс из дуэта Jedward, напоминает "Корреспондент.net".

Читайте самое интересное в разделе "Занимательные новости"

Виктория Лапко

1484
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100