Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Кира Найтли мечтает о ногах и груди Моники Беллуччи

Киру Найтли однозначно можно назвать голливудским феноменом не только за то, что к своим 23-м годам за плечами хрупкой леди более двадцати фильмов со сложными психологическими ролями и около сорока номинаций на «Оскар». Эта красивая и талантливая актриса ни разу не была замечена ни в одном скандале, но, тем не менее, стойко удерживает рейтинг популярности в зарубежных таблоидах.

«Я не нюхаю кокаин, не напиваюсь до чертиков в ночном клубе, меня не рвет на глазах у папарацци, я не занимаюсь сексом на публике, моя личная жизнь закрыта для посторонних. Что журналисты могут мне приписать?» - усмехается Кира.

Однако же западные репортеры нашли, что «пришить» к делу голливудской звезды, и раструбили на весь мир, что Найтли, как и ее бабушка, страдает от анорексии. И хотя звездочка старается относиться к этому с юмором, подобные слухи ее явно не радуют. По словам актрисы, это чистой воды утка.

«При желании я могу съесть огромную тарелку пасты. Я худенькая с детства, такая уж у меня конституция. Я такая, какая есть, и не собираюсь ничего в себе менять. Правда, если бы меня спросили, на кого бы я хотела быть похожа, то я бы сказала – на Монику Беллуччи. Хотелось бы иметь такую же красивую грудь и длинные ноги, как у нее. Но раз у меня этого нет, то ничего страшного. Уж под нож пластического хирурга я точно ложиться не буду!» - откровенно заявила актриса.

Впрочем, несмотря на отсутствие роскошных форм Моники, Кира и без того пользуется повышенным мужским вниманием. Она снималась со многими голливудскими красавцами, но ни один из них, по ее словам, не подходит под идеал ее мужчины. Вот если взять частичку Джонни Деппа, кусочек, Орландо Блума, крупицу Ральфа Файнса и прибавить к этому составляющие Адриана Броуди и Хавьера Бардема, то получится супермен, подходящий Найтли.

На самом деле никаких завышенных требований к мужскому полу красавица не предъявляет. «Мне нравится хорошее чувство юмора в мужчине. Так что, если он забавен и талантлив, то может завоевать мое сердце», - признается Кира.

Пока же актриса в основном сосредоточена на работе. Последняя ее роль в фильме «Герцогиня» была высоко оценена критиками. Сыгранная ею леди Джорджина очень напоминает леди Диану. По мнению кинокритиков, в этой картине Найтли сделала очередной прорыв в своей карьере.

«Эта роль мне была интересна по ряду причин. Прежде всего, потому, что я и герцогиня Джорджина – диаметральные противоположности. Она, в отличие от меня, экстравагантная, взрывная, постоянно ищущая проблем и приключений в жизни. Она всегда хочет быть на виду, и это осложняет ее существование. Мне очень интересно было работать над этим образом, и рада, что роль получила высокую оценку», - говорит Кира.

Милена Флоринская

oksana

2975
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100