Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Пэрис Хилтон загремела в тюрьму

Пэрис Хилтон приговорена к 45-ти дневному тюремному заключению за вождение без прав. Напомним, что водительского удостоверения эта скандальная особа лишилась за вождение в нетрезвом виде.

Читайте также:

Хелен Миррен оскорбила Елизавету II

Труп Пэрис Хилтон найден в галерее Нью-Йорка

Линдсей Лохан не любит спать одна

На лужайке перед своим домом в Лос-Анджелесе Пэрис заявила журналистам, что «она невиновна. Суд отнёсся к ней пристрастно и несправедливо. А наказание слишком жестоко и вообще незаконно». «Я не заслуживаю этого», - сказала она в конце. После оглашения приговора Пэрис Хилтон выглядела сильно возмущённой и вела себя шумно.

После суда она сразу же уволила своего помощника Элиота Минца, на которого свалила всю вину за случившееся. «Он сказал, что я могу сесть за руль, если эта поездка связана с работой. Он говорил, что всё уладил, и действие моего водительского удостоверения было продлено на месяц.

Суд Калифорнии осудил наследницу гостиничной империи Хилтон за нарушение 3-х летнего испытательного срока, на котором она находилась за вождение в пьяном виде.

Пэрис Хилтон, создавшая вокруг своего имени довольно дурную и сомнительную славу, должна будет отправиться в тюрьму 5 июня. Приговор исключает возможность замены тюрьмы на альтернативные виды наказания. У Хилтон не будет возможности выходить на свободу до окончания полного срока заключения даже на короткое время. Также отдельно было оговорено, что Пэрис не сможет транслировать своё заключение через Интернет или вообще как бы то ни было ещё.

Олег Адамович


maria_sh

1908
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100