Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Голливудские звезды покупают старинные замки Англии

В среде голливудских звезд уже давно идет модная тенденция на покупку элитной недвижимости в Англии, причем, в вопросе престижа денежный момент стоит на втором месте. Американские «сливки» предпочитают покупать старинные особняки, замки и фамильные поместья.

Чем именитее был прошлый владелец, чем больше исторических фактов связано с домом, (а если там еще и замешаны особы королевских кровей!), то приобретение такой собственности – предмет наивысшей гордости для звездного покупателя. Он сразу же заметно вырастает в глазах своих именитых коллег. Виллой в Малибу, новомодными апартаментами в Лос-Анджелесе и собственным островом уже мало кого увидишь, а вот купить замок, в котором часто проводили балы герцоги и герцогини Ганноверской или Йоркской королевских династий, по зубам только «избранным».

Недавно в известное международное агентство по недвижимости Aylesford International поступил такой заказ: «Старинный особняк в Лондоне за 30 миллионов фунтов стерлингов. Исключительно в районе Белгрейвия или в Холланд – Парк».

* район Белгрейвия - фешенебельный район недалеко от Гайд-Парка. Район Холланд – Парк (рядом с парком в Уэст-Энде) населен только богатыми и знаменитыми.

Как оказалось, состоятельным покупателем, сделавшим этот 30-миллионный заказ, оказался не кто иной, как рэппер Паф Дидди (Diddy), решившись повысить свой звездный статус и приобщиться к старинным английским традициям. Дидди подписал контракт на 25 миллионов долларов и сразу же решил отметить удачную сделку памятной покупкой. Вскоре рэппер будет продюсировать новое реалити-шоу на канале МТV «Стритдансинг».

Молодые люди будут участвовать в шоу на конкурсной основе, из них сформируют группы, которым потом будут колесить по США с выступлениями.

- «Танцы улиц» - новый проект, который откроет молодые таланты и поможет им пробиться в шоу-бизнес, - рассказал Дидди.

Для справки:

Самый богатый человек в Англии - губернатор Чукотского автономного округа и владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович. Согласно данным газеты Sunday Times, состояние 37-летнего россиянина оценивается в 7,5 миллиардов фунтов стерлингов.

Самый богатый истинный британец – 53-летний герцог Вестминстерский, обладатель 5-миллиардного состояния и владелец недвижимости в Мэйфере и Белгрейвии.

Ляля Разумная

2579
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100