Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Энистон льёт слёзы по ребенку Джоли и Пита

Дженифер Энистон старалась держаться до последнего. Она даже позвонила матери своего бывшего супруга Брэда Пита, чтобы выразить свои наилучшие пожелания. Но самого известия о рождении ребёнка Дженифер всё же не смогла перенести спокойно.

37-летняя актриса до сих пор не может свыкнуться с тем, что Брэд начал новую семейную жизнь с Анжелиной Джоли.

Подруга Дженифер Тиффани Лоус сообщила британскому журналу Star, что, получив две недели назад известие о рождении Шило Новель, Джен только разрыдалась.  Она пыталась скрыть слёзы от своего нового бой-френда Винса Вона, но он уверил её, что это вполне нормальная реакция. Тиффани считает, что эти слёзы могли быть вызваны мыслью «Ведь это мог быть мой ребёнок».

Анжелина Джоли в свою очередь изъявила желание встретиться с бывшей женой своего нынешнего мужа, дабы расставить все точки на «i». Она хочет смягчить ситуацию, избежать недомолвок и «острых углов» до того как семья вернётся в Малибу в конце месяца. К тому же она чувствует себя виноватой за то, как сложились её отношения с Брэдом.

Анжелина очень хорошо относится к Дженифер, и всегда хотела восстановить с ней тёплые отношения. Официальные источники также сообщают, что семья Джоли-Пит намеряна возобновить дружбу с Дженифер.

Васильева Камилла

1440
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100