Звезды Запада

Мадонна: «Я научилась не принимать близко к сердцу выдумки, которые обо мне сочиняют журналисты»

Слухи о том, что супруги, проживающие в Лондоне, планируют развестись, мусолились в прессе уже несколько месяцев, и подпитывались информацией о том, что Мадонна, якобы уже наняла для этих целей адвоката. «Я и мой муж не намереваемся подавать на развод», заявила певица.

«Я водила своих детей на игры с участием New York Yankees, однако никакого романа с Алексом Родригесом у меня не было. Я ни сколько не в курсе, каковы его планы на брак, ни о том, каковы его религиозные предпочтения», сказала Мадонна.

По сведениям журнала, который ссылается на анонимные источники, жена Родригеса Синтия, ушла он него из-за предполагаемого романа с Мадонной. Сплетни о разводе певицы достигли своего апогея две недели назад, когда британская газета Daily Mirror посвятила этой теме целый разворот.

Мадонна и Риччи поженились в декабре 2000 года в замке Скибо, расположенном на северо-западе Шотландии. Они познакомились на одной из вечеринок, устроенных певцом Стингом. Уже до свадьбы они воспитывали общего сына. В 2006 году Мадонна усыновила мальчика из Малави. У певицы еще есть дочь Лурдес от брака с актером Шоном Пенном.

Мадонна пояснила, что слухи о разводе сфабрикованы прессой: «За многие годы работы в шоу-бизнесе, я научилась не принимать близко к сердцу все те выдумки, которые обо мне сочиняют журналисты».

«Факты и журналистские «утки», к сожалению, совершенно одинаково проглатываются людьми, читающими журналы и интернет», сказала Мадонна.

Любовь Люлько