Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Фронтмен Tokio Hotel споет в Москве обновленным голосом

Билл Каулитц поет своим прежним голосом, он, как и прежде, в прекрасной форме – утверждают довольные поклонники фронтмена самой популярной в мире мальчуковой группы Tokio Hotel. Правда, говорят, что недавно во время концерта в Дортмунде он позволил себе петь под фонограмму.

А что делать, если связки еще недостаточно окрепли после рискованной операции на горле?.. Но зато кто бы мог подумать, что уже спустя неполных четыре месяца после того как специальный инструмент удалил из горла главного «эмо-кида», как называют в Германии Каулитца, мешавшую петь кисту, он запишет новую песню, которая, вне всякого сомнения, станет шлягером нового – третьего по счету - альбома немецкой группы. Кстати, текст хита Билл писал еще лежа в кровати после операции. «А сегодня у Билла уже масса новых песенных идей» - говорит менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост.

Что ж смелости и решительности молодому лидеру – не занимать. Ведь, даром, что субтильный с виду, но он показал себя настоящим мачо во время операции. А разве не храбро уже спустя полтора месяца после операции выступить перед многотысячной толпой фэнов в нью-йоркском Таймс-сквере?! А впереди у группы первый тур по США. Теперь и янки узнают, что такое настоящий «эмо рок». Что обойдется им, кстати, в смешную сумму – билет стоит 25 баксов. Нам остается только завидовать – чтобы послушать Tokio Hotel в Москве, где эмо-тинейджеры выступят уже этой осенью, придется выложить раз денег на порядок больше.

Александр Грей

snezinskaya_e

1726
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100