Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Игги Попа лишили инструмента

Один из старейших героев пост-панка Джеймс Ньюэлл Остерберг, известный большинству меломанов как Игги Поп, будет вынужден выступить в необычной для себя манере исполнения – а капелла. Причиной тому стало ограбление грузовика, на котором певец и его группа перевозили музыкальные инструменты и оборудование звукорежиссера.

4 августа неизвестные преступники обчистили грузовик, стоящий на парковке возле гостиницы в Монреале, куда Игги с коллегами прибыл на отдых после выступления на местном фестивале. Из машины исчезло все оборудование – гитары, ударная установка, тамбурин, маракасы и сценические костюмы певца. Многие из похищенных предметов были уникальны и существовали в единственном экземпляре.

Полный список похищенного имущества с описание особых примет участники коллектива разместили на своих персональных сайтах. Любой, кто обнаружит пропавшие инструменты, может связаться с менеджментом группы и получить вознаграждение за информацию.

Несмотря на это происшествие, Игги Поп и его менеджер заверили прессу и поклонников, что никаких изменений в гастрольном графике не предвидится. «Мы купим или арендуем все необходимое, чтобы отыграть три последние концерта в Канаде. А по возвращению домой займемся покупкой нового оборудования для европейского тура» - заявил басист Майк Ватт.

Таким образом, гастролям Игги Попа в России ничего не угрожает. В полном соответствии с афишей, живая легенда прото-панка даст концерт 22 сентября в Санкт-Петербурге, а 24 – в Москве.

Смотрите наши фоторепортажи о жизни знаменитостей в разделе "Шоу-бизнес"

urushev_p

3000
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100