Звезды Запада

Звезды: в 40 краше чем в 20 (фото)

Популярный журнал Hello! опубликовал топ звезд, которые стали краше с годами, нашли свой стиль, да и что там говорить, находясь на вершине своей карьеры, в свои «далеко за 30» стали красивее и сексапильнее, чем 20 лет назад. Рейтинг возглавили Николь Кидман, Элизабет Хёрли, Кейт Бэкинсейл.

Нынешняя икона стиля и обладающая безупречным вкусом актриса Сара Джессика Паркер, сыгравшая Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», в 20 лет совершенно не умела одеваться, и никакого вкуса у нее и в помине не было. Кроме того, она не могла совладать с копной темных кудрявых волос, поэтому носила волосы распущенными, единственной прической, которую она умела делать, - это забирать волосы в хвост.

Смотрите фотогалерею: Звезды с годами только хорошеют

В начале 90-ых Лиз Хёрли была молодой невостребованной актрисой с незапоминающейся внешностью, теперь она не только одна из самых желанных женщин планеты, но и эталон английской элегантности, лицо французской марки Estee Lauder и модного Дома «Версаче».

Подросток из России пытался убить Хиллари Дафф

Кэмерон Диас сделает пластическую операцию

53-летняя Шэрон Осборн, жена Оззи Осборна, сейчас намного популярнее мужа. Она – желанный гость на телевидении, светская дама и утонченная леди. Неважно, что Шэрон сделала себе несколько пластических операций, регулярно делает липосакцию (откачивание жировой прослойки – авт.), теперь никто не посмеет назвать ее толстой домохозяйкой, которая живет за счет мужа.

Уже с трудом верится в то, что когда-то Николь Кидман была кудрявой рыжеволосой девушкой из Австралии, которая пробилась на киноэкран только когда вышла замуж за Тома Круза. Долгие годы упорного труда потребовались Николь для того, чтобы ее актерский талант признали, а она стал одной из самых успешных, красивых и высокооплачиваемых актрис Голливуда. Теперь ее гонорары часто бывают и повыше, чем у бывшего звездного мужа.

Ляля Разумная