Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Леонардо ДиКаприо сложил лавры молодежного секс-символа

После долгих лет замалчивания, Лео ДиКаприо признался, что никогда не хотел быть воплощенной мечтой своего поколения. С удовольствием он передал корону секс-символа молодому актеру Заку Эфрону

На премьере фильма «Совокупность лжи» 33-летний ДиКаприо пустился в откровения в интервью с журналистами телеканала Fox News . Он признался, что долгие годы боялся навешенного на него ярлыка главного секс-символа поколения. Но, наконец-то, ему встретился достойный преемник этого титула в лице юного актера Зака Эфрона.

- Я гляжу на молодого Зака и думаю: «Забери это от меня, и пусть меня оставят в покое», - поделился наболевшим Лео, - Я никогда не был счастлив, когда из меня создали идол для тинэйджеров – я никогда не хотел быть секс-символом или кем-либо ещё в этом духе. Сейчас я могу признаться, что этот титул работал против меня и моих жизненных целей.

20-летний Зак Эфрон начинал как актер в сериалах, впервые отметившись на этом поприще ещё в подростковом возрасте. Но настоящую известность ему принесла кинотрилогия «Классная мюзикл ( High School Musical )», в которой он исполнил одну из главных ролей.

Кроме приятной внешности, музыкального таланта и актерского дара его выделяет среди многих голливудских женихов 92-ое место в рейтинге самых богатых знаменитостей по версии журнала Forbes . За год – в период с июня 2007 по июнь 2008 года - сын электрика и домохозяйки Зак Эфрон заработал более 5,8 миллиона долларов.

Павел Урушев

urushev_p

1691
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100