Звезды Запада

Николь Кидман родила Розу

Она все-таки сделала это! И папаша Кейт Урбан счастлив. Еще бы – вслед за избавлением от наркозависимости Николь Кидман подарила ему сына.

Окончательно развод супругов стимулировал фильм «С широко закрытыми глазами». Картина, ставшая для ее режиссера Стэнли Кубрика последней, была названа и самым загадочным фильмом всех времен и народов. Говорят, что основная сюжетная коллизия картины – сексуальная – и хэппи-энд должны была укрепить союз Тома и Николь. А вышло совсем наоборот. Тотчас после завершения работы над фильмом они расстались навсегда.

Впрочем, после развода, хотя и не сразу, у Тома Круза родилась дочь, и вот теперь у Николь Кидман – сын. В чем же дело? Никто не знает, и даже медицина разводит руками. Приходят на помощь разве что конспирологи. Дочь Круза – результат атаки сайентологов-зомби (с недавних пор Том – прилежный и верный адепт этой церкви), а сын Николь – «…ну, она просто ходила в церковь». Кидман, и правда, в последнее время можно было часто встретить в храме. Кстати, и назвали детей одинаково – Сури (что в переводе с санскрита «роза») и Роуз. Тезки, стало быть… Что-то тут все-таки не так…

Фотогалерея: Звездная биология: неизвестные науке виды животных из Голливуда

Александр Грей