Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Николь Кидман родила Розу

Она все-таки сделала это! И папаша Кейт Урбан счастлив. Еще бы – вслед за избавлением от наркозависимости Николь Кидман подарила ему сына.

Наконец-то это свершилось - в один голос восклицают переживавшие за новую маму поклонники на всем белом свете. Но кто бы мог подумать?.. Ведь, говорят, именно из-за невозможности иметь детей и расстались семь лет тому назад Тому Круз и Николь Кидман - некогда самая любимая всемирным «глянцем» голливудская пара. Однако, лишь непосвященные знали, чем были 10 лет брака для Тома и Николь – нет, отнюдь не таким уж безмятежным временем. Напротив, супруги то и дело упрекали друг друга – и если бы в неверности, хуже – в неспособности к воспроизводству.

Окончательно развод супругов стимулировал фильм «С широко закрытыми глазами». Картина, ставшая для ее режиссера Стэнли Кубрика последней, была названа и самым загадочным фильмом всех времен и народов. Говорят, что основная сюжетная коллизия картины – сексуальная – и хэппи-энд должны была укрепить союз Тома и Николь. А вышло совсем наоборот. Тотчас после завершения работы над фильмом они расстались навсегда.

Впрочем, после развода, хотя и не сразу, у Тома Круза родилась дочь, и вот теперь у Николь Кидман – сын. В чем же дело? Никто не знает, и даже медицина разводит руками. Приходят на помощь разве что конспирологи. Дочь Круза – результат атаки сайентологов-зомби (с недавних пор Том – прилежный и верный адепт этой церкви), а сын Николь – «…ну, она просто ходила в церковь». Кидман, и правда, в последнее время можно было часто встретить в храме. Кстати, и назвали детей одинаково – Сури (что в переводе с санскрита «роза») и Роуз. Тезки, стало быть… Что-то тут все-таки не так…

Фотогалерея: Звездная биология: неизвестные науке виды животных из Голливуда

Александр Грей

snezinskaya_e

2011
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100