Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Мама Эминема рассказала правду о сыне

Мать рэппера Эминема, Дебби Нельсон, издала книгу «Мой сын Маршалл, мой сын Эминем», в которой попыталась очистить имидж сына от грязи.

«Я не утверждаю, что была совершенной матерью – я слишком далека от этого, но я всегда стремилась к лучшему», - пишет госпожа Нельсон в своей книге, которая появится в продаже в середине сентября. Совершенно незнакомые люди считают, что этим мать рэппера хотела опровергнуть заявление своего чада, сделанное им в своей песне: «Каждый верил, что я - злой, насильственный монстр». Своей книгой мать хотела рассказать о «подлинных историях, ставшими песнями моего сына».

Рэппер Eminem, известный также под именем Маршалл Матерс, один из самых успешных рэпперов в мире. У него продано примерно 57 млн. дисков. Делая свою карьеру, он создал миф о белом рэппере, который вышел в люди из трущоб. О своей матери Эминем при этом отзывался как об абсолютно бесчувственной женщине, обитательнице чуть ли не социального дна. Даже сегодня между ними нет никакого контакта. Книга Нельсон, по данным издательства, является «открытым письмом Эминему, которое должно напомнить ему правду и примирять его с матерью».

Алекс Зотов

urushev_p

1350
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100