Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Голая правда леди Эллен Миррен

Британская кинозвезда, сыгравшая Елизавету Вторую, разоткровенничалась не на шутку. В ее мемуарах есть и про секс, и про наркотики, и про рок-н-ролл.

Внучка русского эмигранта аристократических кровей, бежавшего из России после 17-го года, и любимица интеллектуальных режиссеров, оскароносная леди Эллен Миррен (Айлиния Лидия Миронофф) кого только не играла. 63-летняя актриса была и вдовой ирландского боевика, и леди Макбет, и королевой Шарлоттой, и детективом Джейн Теннисон, и даже королевой-девственницей Елизаветой Первой и, конечно же, Елизаветой Второй.

Леди Эллен Миррен получала «Эмми", "Золотой" глобус, "Золотые пальмовые ветви", ну и "Оскара" – за «Королеву». Что, впрочем, никак не помешало артистке нанести оскорбление Ее Величеству, отклонив приглашение на ужин в Букингемском дворце. И это был уже не первый знак пренебрежения со стороны леди Миррен по адресу Букингемского дворца: в 1996 году она отказалась от ордена Британской Империи, который, правда, позже ей всё-таки был вручен, но только уже более высокой степени, и вместе с титулом «Дамы».

В то же время леди Эллен отнюдь не лишена вкуса, и ее признают одной из самых стильно одевающихся знаменитостей. Наконец, только что она выпустила еще и скандальную автобиографию. В книге «В кадре: Моя жизнь в словах и фотографиях» она ничтоже сумняшеся рассказывает, как, оказывается, легко раздеваться перед камерой, делать то и дело подтяжки лица (актриса признается, что удаляет морщины на лице с помощью особой технологии «airbrush» - в переводе с английского — «воздушная кисть» - которую косметологи называют «безболезненной альтернативой пластической хирургии»).

«В 18 лет я еще была девственницей, — пишет леди Миррен. — Но потом быстро наверстала упущенное». «Снять с себя одежду перед камерой так же легко, как выпить стакан апельсинового сока, — откровенничает она. — Я — за прямоту в исполнении ролей. Если надо раздеться, просто скинь с себя одежду».

И это она – поклонница рок-групп 60-х - играла чопорных королев. Кто бы мог подумать!

Да что там – оказывается леди Эллен в молодости «баловалась» ЛСД. Но…лишь однажды. «Это случилось, когда я совершала прогулку за городом с компанией моих богемных друзей, — вспоминает актриса. — Когда попробовала наркотик, я сначала испытала просто божественные ощущения. Но потом меня пробрал жуткий страх. И я поклялась себе никогда больше не принимать психотропных средств».

И все же не удержалась от кокаина. Впрочем и от этого « удовольствия» ей пришлось отказаться. Почему? Потому что нацистский военный преступник Клаус Барбье торговал им в Латинской Америке. Ну что ж – хорошо хоть так. Но вот конопля… "От конопли я чувствовала себя несчастной, у меня даже случались приступы паранойи", - пишет леди Миррен.

После всего этого откровения звезды на сексуальную тему выглядят ну просто невинно. Ну, с кем же не бывает в студенческие годы. Было и с ней. Но вот то, что леди Хеллен в 50 лет снялась ню на обложку журнала…это да! Как говориться, дорогого стоит.

Александр ГРЕЙ
urushev_p

3330
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100