Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Джонни Депп предупреждает

Неутомимый Джонни Депп теперь не только снимается в кино, но и стал лицом торговой марки презервативов. Свои примером он хочет показать подростком, что бесшабашность запросто сочетается с осторожностью.

Джонни Депп опять снимается у Тима Бертона. Теперь он сыграет Шляпника в экранизации «Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла. Депп обожает Бертона и играет у него уже в седьмой раз. «Эдвард - руки-ножницы», «Эд Вуд», «Сонная Лощина», «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Суини Тодд: парикмахер-маньяк» принесли артисту огромный успех. И никто не сомневается, что также будет и с картиной, которая выйдет на экраны в 2010 году.

Сценарий для фильма написала Линда Вулвертон, которая работала с проектом «Король Лев». Картина будет снята в формате 3D и станет, как игровой, так и анимационной. Съемки начнутся в ноябре этого года. Алису сыграет 18-летняя австралийка Мии Васиковска.

Тим Бертон давно мечтал снять «Алису», но ждал денег. Ему был необходим большой бюджет для превращения детской сказки в нечто захватывающее и страшное - в такое, что придется по нраву взрослым. Ну а кроме того надо платить другу Джонни. Он хоть и друг – но «берет» дорого. В то же время один из самых высокооплачиваемых артистов Голливуда был просто необходим. Еще бы, если при одном только звуке его имени примерно половина женского населения Земли теряет самообладание.

В то же время сам Депп думает сегодня не только об искусстве, но и о… безопасности. Недавно он решил заняться рекламой интимного товара – продал свое лицо производителям презервативов. Что это значит? Да просто то, что артист дал понять - несмотря на безбашенность его характера, в самых интимных вопросах на мистера Деппа вполне можно положиться.

Одновременно Джонни ведёт переговоры о своём участии в другом весьма громком проекте – фильме Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота», попытки запустить который в реализацию предпринимались с 2001-го года.

Английский историк Саймон Сэбаг Монтефьори - автор монументального исследования "Молодой Сталин" – мечтает, чтобы в экранизации его труда главную роль также играл Джонни Депп.

Наконец, продюсерская компания самого артиста приступает к съемкам фильма по книге Алана Кауэлла «История Саши: Жизнь и смерть российского шпиона». Догадайтесь кто сыграет в картине главную роль?.. Да, отдыхать Джонни Деппу в ближайшие года три-четыре явно не придется.

Александр ГРЕЙ

urushev_p

2638
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100