Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Трагедия в семье Джонни Деппа

43-летний актер Джонни Депп прекратил съемки в британском фильме «Свинни Тод» и уже девять дней не отходит от постели больной дочери. 7-летняя Лили-Роуз тяжело больна, но диагноз не разглашается. В палате с больной девочкой находится не только ее звездный отец, но и мама – французская певица и актриса Ванесса Паради.

Депп переживает болезнь дочери очень тяжело: он почти не спит, ничего не ест, принимает успокоительные средства и сильно изменился в лице: из-за многодневной щетины, мешков под глазами и взъерошенных волос легендарного Джека Воробья почти не узнать. Во всяком случае, сейчас он похож на убитого горем отцом, а не на Голливудскую знаменитость.

Как написал британский таблоид The Mirror: «Персонал больницы не узнал актера, как только он первый раз появился в клинике. Депп не требовал никаких особых условий, и в первую ночь ночевал на кушетке в палате дочери. Как и любой родитель, он просто хочет, чтобы его дочь поскорее поправилась».

Знаменитый папа старается не привлекать к себе внимания, пользуется служебным входом, чтобы попасть в больницу.

Звездные детки становятся популярнее своих родителей

Как звезды относятся к детям? Самые «примерные» и безответственные родители Голливуда

Самые вульгарные звездные пары


Как известно, некогда любвеобильный актер, славящийся своими многочисленными романами со знаменитостями, в числе которых Кейт Мосс и Вайнона Райдер, после рождения дочери сильно изменился. Отцовство кардинально изменило его жизнь и по-другому расставило приоритеты, на первом месте для успешного актера оказалась семья.

«Я просто хочу видеть, как растут мои дети, и что они были здоровы и счастливы. Они - лучшее, что случилось в моей жизни», - говорит актер.

Ванесса Паради подарила Деппу двоих детей – 7-летнюю дочь Лили-Роуз и 4-летнего сына Джека. Депп и Паради живут вместе вот уже 9 лет, но до сих пор не зарегистрировали свои отношения. Оба супруга считают, что в их семье все гармонично, и официальный брак ничего не изменит, пишут FemaleFirst.

«Отцовство сделало меня сильным и спокойным, заставило меня задуматься о будущем. Я стал домоседом», - отмечает актер.
Сейчас Депп приостановил съемки в фильме о тех пор, пока не поправится его дочь.

Последняя картина с участием актера «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца» собрал в мировом прокате 536 миллионов фунтов стерлингов и стал третьим фильмом по объему кассовых сборов в истории кино после «Титаника» и «Властелина колец».

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2908
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100