Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Самые сексуальные ноги Голливуда

Стройные сексуальные ноги всегда были гордостью их обладательниц. Они вызывают восхищение и трепет у мужчин, а также зависть миллионов женщин лишённых этой красоты. Голливудским звездам постоянно приходится поддерживать свои ножки в идеальной форме, но не всем это удается.

Обладательница премии Grammy Кэрри Андервуд любит надевать на выступления модные короткие шортики. В них её ноги выглядят просто великолепно. Сохранить стройность ног ей помогает вегетарианская диета. Недавно Кэрри была названа самой сексуальной вегетарианкой.

Звёзды запада на Премии Муз-ТВ 2007

Российские звёзды на Премии Муз-ТВ 2007

Пэрис Хилтон загремела в тюрьму

Девушки из группы Pussycat Dolls совсем недавно демонстрировали свои великолепные фигуры и ноги всем пришедшим на премию «Муз-тв». В сценических костюмах «куколок» преобладают только короткие платья и мини-юбки.

Ноги Кармен Электры можно легко назвать идеальными. Автор книги «Как быть секси» много раз попадала в сотню самых желанных женщин мира по итогам опросов.

Актриса Джессика Симпсон у большинства мужчин ассоциируется с выдающимся бюстом. А зря, 26-летняя Джесс обладает и стройными ножками.

А вот ноги Бритни Спирс уже очень давно перестали быть в хорошей форме. На её фигуре сказались и рождение двух детей и постоянные вечеринки, на которых поп-дива объедалась всевозможными сладостями. Сейчас её ноги покрывает толстый слой жира с целлюлитом. Схожая ситуация и с ногами бывшей вокалистки Black Eyed Peas Ферджи. Гордиться девушке абсолютно нечем.

Певица Дженнифер Лопес наконец-таки обретает былую форму. По фотографиям про Джей Ло можно сказать, что она является воплощением здорового тела. Однако кому-то её ноги могут показаться слегка тонковатыми, относительно размеров самой дорогой, филейной части тела.

Хелли Берри в свои 40 лет поистине удивляет своей стройностью и общей подтянутостью. Соблюдая диету, Хелли и её ноги выглядят настолько шикарно, что с каждым годом завоёвывают всё новых и новых молодых поклонников.

Певица Бейонс Ноулз за свои ноги уже не раз получали многочисленные награды. Недавно она заняла пятое место в хит-параде самых безупречных голливудских ног по версии журнала Life & Style.

Не могла не попасть в этот рейтинг и светская львица Пэрис Хилтон. Сейчас девушка находится на вершине своей славы. После тюремного заключения её обожают миллионы мужчин, тинэйджеров и жалостливых домохозяек.

По материалам: TMZ.com

Алексей Витвицкий

PanZicov

2866
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100